Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Всем привет! Помогите опознать шым.Надпись на корпусе LPS   5T7H,  2 нога минус питания 3.7в, 3 или 4 плюс питание,   3 и 4 дросель !!!
    • И все пару килобайт данные из DMA? Если так, то завести второй буфер, в который будут перекладываться данные после наполнения буфера отсчетов. Это будет быстро. А уже этот буфер передавать. Соответственно, пока идет запись или передача, буфер больше никто не должен трогать.
    • потребление на 2030 будет совсем не детское.надо выбирать что-нить поэкономичнее.или преобразователь+автомобильный аккум ампер эдак на 45..(45а/час)
    • А кто говорил о трансформаторе? Нынче там ИИП ставят, а они ой как фонят.   С такой его конструкцией - практически бесполезно и мало осуществимо.   А когда это вайвай стал сигналом известной мощности? Во-первых, мощность постоянно изменяется во врем работы, во-вторых, там не постоянный сигнал, а передача данных. Калиброваться можно лишь на генераторе сигнала с калиброванной антенной.   Нет, нельзя, читай теорию волноводов.   А это еще что за бред? С какой радости "сила" излучения стала зависеть от частоты? Она зависит исключительно от мощности передатчика. Более того, у таких частот огромное затухание в пространстве. Так что даже с открытой микроволновкой можно спокойно стоять в паре метров от нее без какого-либо вреда для себя. А учитывая то, что она все таки работает закрытой, и наружу не проходит практически ничего, то уже в десятке сантиметров от дверцы излучение будет практически нулевым.
    • Это может быть очень большим временем. Если отправить в медленный юсарт буфер в пару килобайт....   Попробую при входе в прерывание по окончанию передачи в юсарт приостановить adc По крайней мере это всего несколько тактов
    • Настраивал тут плату усилителя, купил пару замученных полуфабрикатов, не настроенных, запустил, настроил, установил окончательно на радиатор и решил погонять часок с половинной нагрузкой синусом. Минут тридцать все шло хорошо, и вдруг все поплыло, на выходе 30 вольт, ЛБП ограничил ток, выключил, проверил все полупроводники на пробой, все переходы измеряются нормально, включаю, напряжение на выходе плавает, от 7 до 30 вольт, выключаю, снова внимательно смотрю на плату, и обнаруживаю лужу из электролита под конденсатором (С25), плюс залило ОУ и подстроечник балансировки ОУ, вот и был перекос, под вторым конденсатором тоже была небольшая лужа, разумеется заменил все на свои, заведомо оригинальные.  Очередной повод внимательно подходить к выбору комплектующих. Напряжение подавал не более 45 вольт. На второй фотографии слева и все на третьей, точно оригинальные ничикон VZ, с торца крест, справа зассанец, у него три луча звезда, какие есть у меня ничиконы VZ, везде крест. Вполне возможно 1000 мкф 50 вольт  фейк.  
    • Да нет, не волнуйтесь, там просто нужно ответить на вопросы для регистрации.   А без этого "не дают регистрацию", увы.
×
×
  • Create New...