You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Так и есть. Но это в обычном резистивном каскаде.
Экстремально большие и, тем более, отрицательные нагрузки в аноде могут быть получены только в гибридных каскадах и их целесообразно применять только для триодов. И да, для максимальной линейности существует оптимальное нагрузочное сопротивление. И для триодов оно не равно бесконечности, как многие считают. Сейчас точно по типам ламп сказать не могу, но для маломощных триодов, в том числе и 6Н9С оптимум находился где-то между мегаомом и - (минус) 300 кОм. В гибридном усилительном каскаде на 6Н8С я просто не смог измерить его собственные искажения. Не хватило разрешения. Но точно не более 0,001%.
@WoTeM
Да вся активность камрада @WoTeM тревожит не по-детски. Сдаётся мне, что он в электронике плавает не кролем, и не брассом, а даже по- собачьи еле вытягивает. Почитавши его постЫ, меня не покидает впечатление, что это либо трoлль, либо человек весьма далёкий.
@Геннадий Спасибо за пояснение, посмотрел Ваши работы - красота! Будет время, попробую сделать плату AFD_2.15. Хорошо бы еще поставить повышающий DC/DC преобразователь, чтобы от USB порта получить 12 Вольт. В дип корпусе мне удобнее.
Recommended Posts