You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
так это ошибка в дробной части, а дробная часть все равно отбрасывается. Дело в том что точнее не нужно! Поэтому рассуждать о том что можно точнее (тщательнЕе- Жванецкий) смысла нет.
Бояться не надо, надо избегать :)!
Так ваши ещё в СССР живут, но СССР не существует, не существует в первую очередь потому что cегодня уже поколению миллениалов это всё чуждо, они моложе меня на десятку, я СССР уже и я не видел, я видел только последствия, но не видел красивых домов, дорог и достатка, а ведь это было сразу 1993-1995 год. Видел нищие магазины и погоню за тряпками, видел замученные старые заводы, которые сегодня распили на металл.
Могу сказать точно СССР умер раньше 91 года, кризис в стране длился лет 10.
страж не заряжает свою маленькую акб на 3.7 вольт а без неё он не включается.вот и хочу узнать можно ли так сделать и главное не сгорит ли ни чего(большая акб заряжается от бп 14 в и маленькая побольшому вообще не нужна.но он без нее не запускаеться)
сейчас надо выходить всем за свои права а не за навального - перед выборами чтоб - делали их честными - и не будет этих .... - что выложили - этого нет и не вижу - когда порядок будем наводить ?
С чего-бы это?
Идеально вписывается!!! И именно для линейности регулирования на малых напряжениях.
Для получения напряжения -5 Вольт предполагал на импульсный трансформатор БП домотать отдельную обмотку не разбирая трансформатор. Но не получилось, так как у трансформатора такая плотная намотка, что провод МГТФ-0,07 не смог просунуть.