You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Тип? Мутный!
Столь старенький разъём можно заменить на современный.
Если интересует называние зарядки, то описание "старый самсунговский плоский тонкий" можно его найти)
и что сподвигло искать дохлые транзисторы? кроме них там еще туева куча других элементов. и если при подаче питания от БП питания он не уходит в защиту, то где КЗ? причин, когда материнка не стартует масса. может просто слетел BIOS. нужны последовательные действия в поиске неисправности, а для этого нужен опыт.
Вроде как в описании раздела форума написано : "для тех кто не разбирается в электронике". То есть по вашему я не могу здесь задавать "элементарные" вопросы? Ок, я понимаю что тема очень общая, мои вопросы слишком размазаны, постараюсь конкретнее формулировать. Уже пару раз повторил, главная моя проблема, это как правильно запитать ДВА усилителя dc48v от одного импульсного блока питание(может лучше тороидальный трансформатор?) так чтобы они не вносили друг другу помех. Думал что это просто, берешь да подключаешь два устройства к одному блоку, но чем дольше разбираюсь тем больше вопросов. Если не хватает конкретики, укажите мне что уточнить.