-
Similar Content
-
By Alexey_Volgin
Попадались различные схемы явно созданные в одном редакторе. Быстрый поиск по гуглу ничего не дал.
-
By Kirill Lubinets
Где можно симулировать сеть Modbus? Предполагаю использовать Proteus.
Все это необходимо чтобы научится в симуляции работать с Modbus
-
By Elementary
Всем добрый день, кто может подсказать, пытаюсь моделировать схему, выдает ошибку Sumulation Failed due to fatal simulator error.
Совсем уже не знаю что делать.
-
By Vladislav7
Добрый день.
Необходимо разработать схему для изготовления печатной платы с установленным микроконтроллером (подобрать подходящий), также подобрать все электронные компоненты и написать программу.
Цель следующая:
Необходимо с помощью одного контроллера управлять двумя цепями состоящими из 15 светодиодов (мощность одного = 0,1 Вт) каждая, диоды одноцветные.
При включении одной кнопки начинает мигать одна цепь. При включении второй - вторая. Возможность одновременного включения кнопок.
Необходим датчик индикации на кнопке, который будет мигать в такт светодиодной цепи. Принцип кнопки как у аварийной сигнализации.
Спасибо.
-
By Alex_Chpook
Всем привет. Хочу сделать светодиодную матрица с драйвером max7219 на Atmega324P.
При попытке смоделировать в Proteus вылазят ошибки:
Собирал вроде всё правильно, текст в EEPROM загружен, но на матрицах выводится непонятно что и на всех одно и тоже. Может я что-то напутал, когда собирал((
Подскажите пожалуйста кто знает))
Проект со схемой Proteus и прошивку прикрепляю.
И просто схема:
Строка c MAX7219.rar
-