Jump to content
op5698

Стоп-Ошибка Bsod 0X000000Ed

Recommended Posts

При загрузке Windows XP возникает СТОП-ошибка 0x000000ED. В чем причина и как исправить?

Полный текст ошибки: STOP: 0x000000ED (0x823367E0,0xC000009C,0x00000000,0x00000000).

При проверки тома на ошибки - Винда не может завершить проверку...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может ли устранить эту ошибку переустановка ОС?

Может ли ошибка быть вызвана из-за неисправности HDD?

Edited by op5698

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тестирование литиевых батареек Fanso в нормальных условиях

Компания Компэл, эксклюзивный дистрибьютор компании Fanso, предлагает широкий перечень ЛХИТ, позволяющий подобрать элемент питания, в наибольшей степени соответствующий конкретным требованиям. Для тестирования параметров, указанных в Datasheet, специалисты Компэл организовали в апреле 2019 г. полугодовой тест на постоянный разряд в нормальных условиях четырех наиболее популярных моделей литий-тионилхлоридных и литий-диоксидмарганцевых батареек Fanso.

Посмотреть результаты первого среза

И ещё одно... опиши подробней после каких дествий стала появляться эта ошибка...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прибор контроля промышленного оборудования с беспроводными и проводными интерфейсами

Непрерывный контроль для заблаговременного предупреждения отказов оборудования – важнейшая составная часть Индустрии 4,0. Перед вами перевод референсной разработки(приложены проектные файлы) Texas Instruments прибора комплексного контроля для быстрого развертывания беспроводной сети, соединяющей различные типы датчиков контроля состояния напрямую с облаком. Контроль состояния основан на периодической и непрерывной записи состояния оборудования, что является необходимым для планово-предупредительного технического обслуживания. В проект включены интерфейсы RS-232, RS-485, IO-Link и резистивный термодатчик (RTD) для контроля различных датчиков и оборудования.

Подробнее...

Кабель у меня 40 жил. 80-жил нет, но есть еще один 40 жил. что делать?

Эта ошибка появляеться после переустновки ОС.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну слава Богу, докопались до истины. Нет бы сразу тип кабеля озвучить.

Покупайте 80.. С 40 жильным кабелем HDD работать не будет. Он автоматом скидывается в режим PIO, а должен работать в DMA и никакими танцами с бубном вы это не исправите. Не факт , что установив 80, комп у вас заведётся. Возможно придётся в устройствах удалять..... Но это уже совсем другая история. Ищите кабель.. Даже DVD приводы некорректно работают на 40, а вы жёсткий хотите стартануть.

Edited by fant

Share this post


Link to post
Share on other sites
Покупайте 80.. С 40 жильным кабелем HDD работать не будет. Он автоматом скидывается в режим PIO, а должен работать в DMA и никакими танцами с бубном вы это не исправите.

С 40-жильным кабелем максимальный поддерживаемый режим - UDMA33. Только вот для современных винтов такой режим далеко не оптимальный.

А режим PIO включается не по этой причине...

Share this post


Link to post
Share on other sites

marinovsoft Ну чуть перегнул , бывает. Для большего эффекту. :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Сообщения

    • @Alexandr2018 Саша! Если будете собирать схему с L7805, трансформатор можете взять и с меньшим вольтажом. Рекомендуемое входное напряжение по Datasheet 10 вольт. Значит трансформатор можно брать от 7.5 вольт до 9 вольт. После выпрямительного мостика со сглаживающим конденсатором оно увеличится в 1.41 раза. Для того, чтобы стабилизатор напряжения не перегревался, подавайте на вход минимальное напряжение, указанное в Datasheet. Это связано с тем, что разницу напряжения, а следовательно и мощность, стабилизатор будет рассеивать на себе. Мощность, рассеиваемая на стабилизаторе  Р=(Uвх-Uвых) * I нагрузки (1.5 А ).Следовательно, чем больше входное напряжение стабилизатора, тем больше мощности, потребляется им. А излишняя мощность – это и есть нагрев. В результате нагрева такой стабилизатор может перегреться и войти в состояние защиты, при котором дальнейшая работа стабилизатора прекратится. Ведь ток 1.5 А максимальный для L7805.
    • Это на улице Ленина. В остальном все *в порядке*   Точно Паша,у нас не было. Тьфу-тьфу
    • Всё открыто и всё на виду. Обозначил в красном прямоугольнике: ЗЫ: Из этого видно, что Виктор стодвадцатьшестой, с чужим юмором, более популярен, т.е. гораздо лучший автор, чем Фалконист с собственными сообщениями и мемуарами . Что весьма  дико  для форума по электронике. Нужно либо убрать эту дебильную таблицу,  либо исключить попадание в неё баллов из Курилки. Форум недавно обновлялся наверное не для того, чтобы в таких очевидных вещах демонстрировать несправедливость и оставаться посмешищем.
    • Фактически вся наша современная жизнь из этого состоит, а уж НЕТ, тем более . Не становитесь его рабами, берите из него то, что полезно и нужно ...
    • Идут 2 хохла и видят русского. Один говорит - а давай отмуходаем этого москаля, нас же много ? Фалконист говорит - а если он нас нагнет вдруг, мы тут причем, мыж Европа, придется прыгать, опять Путин виноват
    • Я себе представляю сенсор, управляемый микроконтроллером.
    • Я считаю так, - если тебе платят деньги за изделие, оно должно быть если не идеальным, то хотя-бы профессионально выглядеть. И естественно, по отношению к печатной плате это означает - правильная разводка. Про это можно почитать в разных местах. И да - личный опыт это очень хорошо. Если за него не придется неустойку платить. Я уверен, что я или тот же BARS_ разведет вашу плату так, что она будет работать без сбоев. И возможно, не потребуется двух плат. И даже дисплей на шлейфе не будет сбоить. Позвольте расскажу две истории жизненные. В далеком 2002 году, мой коллега из соседнего бюро по ремонту промышленных контроллеров, решил заняться разработкой электроники. И начал он прямо сразу с бегущей строки. Схему начертил, плату развел, вытравил, запаял, написал прогу. Всё работает! Пришел он в наше бюро - хвастаться. Но вот чего он не ожидал, так это того, что при включении настольной лампы всё будет намертво зависать. Настольные лампы у нас оказались с дросселями (ртутные, линейные). И в момент включения выдавали в эфир разное.  Я взял конденсатор на несколько микрофарад, зарядил от розетки (через диод) и разрядил рядом с его платой. Результат - зависание, стыд, позор. Потом я проделал такой фокус со своей платой - зависаний не было. Я даже вообще нечестно поступил - разрядил конденсатор прямо на землю моего устройства. И всё в порядке. Ну, я попросил показать его разводку. Там было что-то вроде вашего. После подсказок он переделал разводку и с тех пор не сбоило. А вторая история произошла лет через десять. Занесла меня судьба в одну московскую контору, которая занималась кассами.  Всё у них было хорошо, пока на разъемы компортов статические разряды не попадали. Как только искра - всё, зависало. Часы реального времени висли, Карл! А в работе касс есть одна специфика - как только какой сбой, и не закрыта сесия работы с фискальной памятью, там начинается ад и израиль.  Плата там была настолько плоха, что ваша - просто образчик хорошей работы. Вот как-то так. 74xx245 это просто двунаправленный буфер, классика жанра. Не понимаю, что вы на нем хотите изолировать - не для этого оно. Кстати, схему вы не показали - вам тут и по ней дельных советов надавали бы, раз вы уж настолько начинающий ))
×
×
  • Create New...