You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Подытожим: в Саратове и Твери Почта зверствует в Калуге, Новосибирске, Брянске и в Великих Луках не докапывается. В подмосковье тоже можно любую коробку принести, хоть с надписями хоть со скотчем, сам заматываю побольше и по крепче, одно требование, что бы внутри ничего не болталось.
И возвращаясь к основной теме, немного барахла:
П.С.
плавкий предохранитель алюминиевый 2 штука.
Нет, эти фото сделаны вообще в разное время, и на фото с фонарями точка съемки правее на несколько метров. Это видно по положению высоток справа вверху по отношению к окнам перекрывающего их здания. Есть картина качеством чуть получше:
Сравнение снимков с копипастом и без позволяет предположить банальное сокрытие технического брака.
@Woodcarver ну не говорите, хороший кабель в Беларуси найти не трудно. Лично я закупаюсь на радиорынке, только 1 раз решил сэкономить, за что и поплатился.
Мой Вам совет по выбору кабеля для датчика:
1. Кабель должен иметь хорошую, достаточно жесткую изоляцию.
2. Кабель не должен быть импотентом. Это значит что на небольшом отрезке кабеля (30см). Он не должен во всю длину стремится к земле, должен описывать дугу.
3. Экранировка-плотная медная сетка. Фольга и 2 волосины быстро приходят в негодность.
4. Жилы должны иметь хорошую толстую изоляцию, тоненькие жилы в резинке не подходят!! Первый зацеп и коп закончен!
5. Жилы должны быть медные, добротные медные жилы которые стремятся ввысь, а не вниз. Это необходимо для противостояния окислению, спасет кабель в случае зацепов за ветки.
Ну, вроде все сказал. Хороший кабель будет стоить в районе 3-4р. не стоит экономить на кабеле. Лично я даже не знаю марку кабеля который использую, руководствуюсь вышеперечисленными признаками, выведенными на опыте.