-
Сообщения
-
By FonSchtirlitz · Posted
Стоп. 4а32 нужна отдельная жилплощадь т.к а) он работает в другом диапазоне б) находясь в чужой хате будет промодулирован хозяином в) при сдваивании головок их объёмы складываются и в итоге получите двухсекционный шкаф г) излучатели в разных корпусах легко настраиваются по фазокогерентности излучения нежели в монококе. При моделировании учтите, что межосевое полосовых излучателей не должно превышать 172/Fсреза. Например для 400гц оно будет 43см, меньше можно больше нельзя. Сложнее всего соблюсти межосевое между твитером и его партнёром. Если немного поработать над 4а32 в плане улучшения ачх выше 4кгц т.е пропиткой диффа и визера, то твитер не понадобиться. -
Поставил. Заменил PIC16EX.DLL и PICMICRO.LIB, добавил LIBMMD.DLL (такого ни в BIN, ни вообще не было) из TEMP.RAR от @IMXO . Proteus поставился и запустился без замечаний. Но при попытке запуска симуляции - ERROR "PIC16F5.DLL failed to create MIXED model for primitive type 16505". @IMXO , как вы думаете, нужно ещё заменить и PIC16F5.DLL, или это какая-то глупая ошибка от незнания "тонкостей" использования Протеуса?
-
Есть еще один очень хороший проект ИК станции от MIRON63 https://pro-radio.ru/technology/10154 Исходников прошивки нет, но все остальное автор любезно выложил в открытый доступ несколько лет назад. немного сложнее в изготовлении , но круче чем другие открытые проекты. в свое время сделал его измеритель Esr_Lcf V1 и Esr_Lcf V2. Приборы очень помогают в работе. собираюсь делать ESR+LCF v3 Хранилище проектов MIRON63 http://moemesto.ru/MIRON63/all/ видео работы
-
Хотя, судя по этому У вас один диод в выпрямителе оборван Или обмотка трансформатора.
-
нет возможности читать столько страниц, тем более не много времени ушло для самостоятельного решения проблемы. то что в архиве? SolidWorks.
-
Ну скажем так :спектролабу и подобным полезным прогам не более 20 лет как бы , а вот ламповой тематике 100+ . Как то ведь обходились , и достойно звучали девайсы . Я не спорю что спектролаб и прочие анализаторы очень полезны , но не обязательны. Или усилители 20го века не звучали а трынькали ?
-
-