Jump to content
Sign in to follow this  
remmar

Contakt Service Nokia 6610

Recommended Posts

собственно вопрос задан- при включении "CONTACT SERVICE". если включать при зажатой правой софт-клавиши - запускаеться. Понимаю что ситуация не новая, но мне не доводилось бороться. И всё таки - ЧТО ДЕЛАТЬ? Зарание всем спасибо!

Edited by remmar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Могу ошибаться, но это вроде как сертификаты слетели. Или что то подобное. Короче дело хреновое. Самому решить вряд ли удастся.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конденсаторы Panasonic. Часть 4. Полимеры – номенклатура

В заключительной, четвертой статье из цикла «Конденсаторы Panasonic» рассматриваются основные достоинства и особенности использования конденсаторов этого японского производителя на основе полимерной технологии. Главной конструктивной особенностью таких конденсаторов является полимерный материал, используемый в качестве проводящего слоя. Полимер обеспечивает конденсаторам высокую электрическую проводимость и пониженное эквивалентное сопротивление (ESR). Номинальная емкость и ESR отличается в данном случае высокой стабильностью во всем рабочем диапазоне температур. А повышенная емкость при низком ESR идеальна для решения задач шумоподавления и ограничения токовых паразитных импульсов в широком частотном диапазоне.

Читать статью

Попробуй заклеить изолентой средний контакт АКБ и зделать сброс, должно помочь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Тут речь о дешевле/дороже не идет. Условно говоря два этапа: заработать на постройке условного тц и после  продать построенное. Оба эти этапа запускаются поверх ядра: сохранить вырученные средства разместив их на надежных счетах. Так вот это ядро -  оно самое главное. Никому в x не уперлось иметь деньги в БЗБ, и потому что отберут в любой момент и потому что хрен их куда трасферируешь. Поэтому офшор без вариантов. Ну и юридическая защита какая никакая.... уже пинком дверь не откроят.
    • @DrobyshevAlex , так а что, подсовываете яндексу картинку для поиска и он находит море подобных. А там уже смотрите ссылку и читаете. Например, по первой картинке таким путём можно выйти на сайт алибабы и посмотреть, как они торгуют тензодатчиками GML624 на 3 и 5kg - здесь Естественно, и других ссылок море...
    • Нет. Это обычный аналоговый резистивный тензодатчик балочного типа. Прогибается от веса - меняется сопротивление. На Али продаются готовые платки усилителя, чтобы подключать к АЦП, а в последнее время и со встроенным АЦП. Часто в комплекте с датчиком.
    • Это подпевала из его  команды, свой человек, имхо. Только мутноватый. Не выспался наверное.      
    • Безусловно. С неё даже если макияж смыть, может даже лучше получиться.   Не то, что эта нарисованная жуть с холодными глазками-щёлочками.  
    • Подскажите пожалуйста если кто знает, что это за датчик) Были весы, кухонные, сломались, всегда показывают 2кг. Думаю сделать свою платку только не понимаю что это и как с ним работать) Измерить пытался сопротивление, ни чего не дало) Может это с каким то протоколом датчик типа 1 wire и тд...
    • Хорошо, хорошо. Напишите ещё что-нибудь жизнеутверждающее. Пусть последнее слово останется за вами.
  • Покупай!

×
×
  • Create New...