You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
@Serjmaster А знаешь на что мой отец больше всего задело :), это то что ему пенсионный возраст подняли те, кто сидит уже на пенсии по старому. Он считает что его кинули, да и не он один, через пару лет таких людей будет много, просто некоторые пока ещё не думают на перёд.
Не бойтесь... Аппарату от этого хуже не станет.. Главное следить, чтобы острый предмет не сорвался по рукам. А примерная схема открывания показана на рисунке:
ЗЫ: Не красивый, но рабочий аппарат всегда смотрится лучше, чем красивый, но не рабочий.
Я тебе, жучило, всеку, да так что до 404й лететь будешь, прямо до отожравшегося на твоём кабанчике военкома. За враньё, за перевороты всего и вся с ног на голову, за то, что ты врёшь там где можно и где нельзя. В общем, долго перечислять и лень топтать клаву. И вот тогда ты мне всё скажешь: и кто подлец, и кто кого подставлял, и кто на кого помои лил. Но это уже не поможет.
А DAASу передай от меня, что он сам по жизни пи...ас, раз обвиняет в выкидывании его с форума не того, кто это сделал на самом деле.
Вы стоите друг друга.