Jump to content

Любимая музыка

Borodach
 Share

Recommended Posts

30.03.2023 Приглашаем на вебинар «Обзор литиевых батареек и аккумуляторов FANSO и EVE. Особенности выбора батареек для импульсных устройств»

Компания Компэл приглашает на вебинар, посвященный литиевым батарейкам и аккумуляторам (химическим источникам тока, ХИТ) производства FANSO и EVE.
Мы расскажем об особенностях выбора литиевых батареек для устройств, работающих в импульсном режиме и в широком диапазоне температур, рассмотрим типы батареек, наиболее оптимальных для этих устройств, разберем, на что следует обращать основное внимание, чтобы избежать распространенных проблем. В программу мероприятия также включены вопросы о пассивации/депассивации, влиянии условий эксплуатации на основные параметры батареек, продлении срока службы батарейки и многое другое.

Подробнее >>

Литиевые батарейки FANSO EVE Energy. Кросс-референс с продукцией основных производителей

Литиевые батарейки широко применяются в различном электронном оборудовании гражданского назначения, таком как GPS-трекеры, приборы учета ресурсов, устройства IoT-технологий и прочее.
В настоящий момент с доступностью продукции некоторых производителей есть определенные трудности. Для их преодоления можно воспользоваться кросс-референсами по цилиндрическим и дисковым батарейкам и подобрать для своего устройства источник питания известного производителя FANSO EVE Energy. Батарейки этой компании доступны и не зависят от меняющихся условий рынка.

Подробнее >>

Новые серии ИП NSP-1600/3200 от MEAN WELL. Мощные и управляемые!

Компания MEAN WELL разработала две новые серии мощных управляемых источников питания – NSP-1600 и NSP-3200 с высотой 1U и выходной мощностью 1600 и 3200 Вт, соответственно. В новых сериях NSP-1600/ NSP-3200 реализована интеллектуальная система управления вентилятором (термостатическое управление). Также за счет исключения нескольких функций, избыточных для некоторых приложений, снижена стоимость этих изделий по сравнению с предшественниками. 

Подробнее>>

Сегодня (суббота) пришлось поработать.Причём без обеда.И с жестокими косяками в проектной документации.

Приехал домой, а в голове как в анекдоте:

-Вы кто?

-Я Добрая Фея!

-А почему с топором?

-Да настроение,знаете ли...

Дабы минимилизировать жертвы и разрушения,возникших из-за моей  (возникшей в тот момент) душевной неуравновешенности,влил стакан и залез в ю-туб посмотреть на испытания изделия АН-602.

При просмотре контента, за 25 секунд до момента имитации смерти планеты "Земля", и налив второй стакан (!!!), очень удачно (Совершенно случайно,поверьте!),убирая пустую бутылку под стол,невзначай задел локтем мыша.Курсор на экране в тот момент стоял на видео этого концерта:

https://www.youtube.com/watch?v=GFtkLIicu2s

40 минут и настроение перевёрнуто на 180!

Посмотрите до конца. Не пожалеете.

Не можешь-научим! Не хочешь-не надо!P.S. А достанешь-заБАНят!

Решительный шаг вперёд-как правило результат хорошего пинка сзади.

Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!

Дальнейшее погружение в музыкальную нирвану (Музыку надо СЛУШАТЬ!) заставило познакомиться с творчеством такого  коллектива,как Arch Enemy:

(Если у неё дочь,то не дай Бог кому-нить такую Тёщу!)

Шедеврально на мой вкус...

Edited by Hambaker

Жёстко,но мелодично;https://www.youtube.com/watch?v=InRMwptcgAo&list=RDmjF1rmSV1dM&index=2

Цитата

Edited by Hambaker

13 часов назад, Hambaker сказал:

Если у неё дочь,то не дай Бог кому-нить такую Тёщу!

Там и тесть тёще под стать...С 2014 года с тёщей тусуется.
04.jpg.37525ddfc5615a96fb964fd8b3a01717.jpg
https://en.wikipedia.org/wiki/Doyle_Wolfgang_von_Frankenstein

ЗЫ: Вполне возможно, что и зять будет примерно таким же... Только вместо одной косички  будут свисать две. И ошейник будет не чёрный, а красный.

Edited by 856856

Оказывается  @856856 знает таки толк в тёщиных тестях!

Я то на "ухо" оценивал,а он вон какой информацией обладает.

Обратим на это внимание.

Edited by Hambaker

10 часов назад, Hambaker сказал:

а он вон какой информацией обладает.

у меня тоже есть фотка (правда на другом компе) - одного малоизвестного гитариста, в трусах и фуражке... правда подпорченная немного (жёсткий посыпался, а я не обновлял... сейчас на форуме найти не могу, а дословно, сообщение с ссылкой, которое я писал под Гостем, в день публикации фотки - плохо помню, и не могу найти его через Гугл (сообщение могли удалить, да и Гугл начал паяльник хреново индексировать, а яндекс блокируется...), что-то типа - "спешите видеть, пока не проспался и не удалил, - результат лечения током и употребления алкоголя") :) 

1982ой... тогда мне было 14.... Тогда мой юношеский конформизм находил выход через очень не советские музыкальные  субкультуры... Это сейчас Холи Мозэс никто не знает, а тогда он был в самом авангарде фимэйл гроулинга. 

До чего дошла техника

Ютуб ,сжатие кривая ачх, эффекты итд,но плин запись ударок 

То что называется пространство,закройте глаза (забудьте о конденсаторах и кни и прочее)расположение барабанов чёткое -пространство чётко читается

Ни когда не думал ,что самоделки до такого дойдут

А вокал Г,сплошное эхо ,девушке медведь на ухо наступил

Я больше скажу. Товарищь blak566 не знает базовых понятий теории волн и постулатов психоакустики. Дело а том, что частоты ниже 180гц человеческий слух не локализует. Абсолютно. А вот с повышением частоты длинна волны кратна или меньше расстоянию между ушами (приемниками звука) и локация заостряется. Поэтому мы четко определяем где в данный момент летит комар, машущий крыльями 15000раз в секунду.  А звук ударной установки, и тем паче бас бочки (её основная частота в районе 40гц, а это лямбда эф 344/40=8.6метра!) мы слышим со всех сторон. Для локации этой частоты наши уши должны находиться на этом расстоянии. В реальности они расположены друг от друга всего на  19-20см. То есть низкочастотный локатор из них в общем никакой. Плюс звуковые волны могут огибать препятствия и проходить сквозь стены. Наличие НЧ мы определяем но четко не локализуем. Примерная локация происходит по гармоникам и амплитуде. То есть мы сначала слышим гул мотора, крутим башкой откуда звук громче и лишь тогда видим что и с какой стороны к нам едет.