You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Доброго всем дня.
Интересует применение сердечника Т94-2 для ККМ ИИП резонансного типа, мощностью около 1,6 кВт.
Кто то применял такие сердечники?
Смущает малая магнитная проницаемость.
нах пошёл:
Где и что ты рассказывал про температуру переходов? В курсе, нет, что переход при резком исчезновении тока через него (пауза в музыке) может подогреваться не только током покоя, но еще и от радиатора, который не успевает остыть за секунду??? Почему плитка греет не только когда включена, но еще и какое-то время после выключения? А по кочану!
Горнолыжный сезон у нас продолжается до конца апреля - горы, извини, подвинься
Где, в Сибири?
звиздец дебил... Ты хоть видел конструктив фирменных профессиональных усилителей?
Допускаю, что мог видеть на картинке, но как именно нагрет радиатор в туннеле, ты понятия не имеешь. подсказываю: неравномерно от места входа воздуха до выхода.
Я всегда угорал с таких постановок на выходные транзисторы. Ты ещё через пенопласт поставь. Где теплопроводность выше: через металл или через пластик???
Любишь ты пешеходно-эротический маршрут, ох, любишь.. Неспроста это. Придётся снова идти, выдвигайся.
@FOLKSDOICH ,@KRAB , идея понятна, домотать обмотку самопитания и ограничить выходное стабилизатором. Но не дает мне покоя отсутствие Over Voltage Protection.
"Изобрел" такую схему
Когда входное достигнет порога OVP , ТЛ-ка откроется, закроет Q4, и соответственно откроется Q5. Стабилизация выходного в нормальном режиме конечно хуже, но она есть.
Как считаете, в правильном направлении думаю?
Recommended Posts