You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Нет именно zvs нужен - пардон) - при нуле напряжения, этого можно добиться если рабочая частота при не тяжелом входе - мин напряжении, будет выше резонанса, тогда и ключикам будет норм при больших нагрузках. А ZCS - мало эффективен.
Тоже хотел попробовать собрать на fan7621 ,но открыв даташит, увидел что дед тайм там фиксированный и точно такой же как на l6599-350нс, а значить какой то колоссальной разницы в работе этих двух микросхем не будет точно.
Не так давно собрал резонансную молотилку на 2156 ,там ключи слабо грелись при нагрузке, до 150 ватт можно без радиатора смело, а если поставить с более низким сопротивлением то и больше думаю.
Наверно имел ввиду ZCS, при нуле тока?
Сам с этим бьюсь уже очень давно, импульсники по сравнению с обычными низкочастотниками, гадят в эфир, перепробовал и стабилизированные молотилки и не стабилизированные и стабилизированные резонанс, самый лучший результат с не стабилизированной резонансной молотилкой получился при запитке радиоприемника от блока, помех на фм в разы меньше чем на других вариантах, но все равно не идеально. Проверяю по выбосам выхода, и по приему фм сигнала, цепляю два блока параллельно, один обычный, второй иип, и запитываю приемник, включаю их по переменно и смотрю разницу в приеме станций, в идеале разницы быть не должно.
Или из чистого графита. Кстати ,на сегодняшний день электроды покрывают титанатом натрия , который при электролизе не растворяется. Они используются в активаторах "Ива-Эко" и других.
У меня голубоватый был, а из нержавейки выделялся йод, прямо струйкой ...
Больше сорока лет пользуюсь и друзья мои тоже - эффект присутствует, причём, не только у меня.
Что такое живая и мертвая вода? (Всё, что описано ниже, могу подтвердить)
https://meduza.io/feature/2021/01/27/sotrudniki-fsb-otravivshie-navalnogo-prichastny-k-ubiystvu-treh-chelovek-glavnoe-iz-rassledovaniya-bellingcat-i-the-insider и это за одно) чёт какой то трындец - мнеб лет 15 вернуть вообще свалил с этого беспредела. Я тискать с темы) - сами выноваты в своём *****е-е
RGB светодиодна лента, 5м. На выбор разная степень влаго-пылезащищенности