You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
думаешь Навальный пустит СССРщиков (Грудининых и прочих Зюгановых не надо путать, это "встроенные" в демьмократию Троцкисты) в ГД? Он и своих (либералов) сливает, уклоняясь от единения, второй Явлинский (все вокруг дураки, один я хороший).
Вы знаете, эти с динамиков, на редкость цепкие. Вроде и не неодий, а мультиметр еле отрывается. Я ещё не пробовал плоские магниты от ответной части магнитных датчиков СМК. Ими я схемы креплю.
Александр, в длину?
У нас на котельной операторская на 16-й отметке, а некоторые приборы те вообще на 45 метрах на площадке стоят. Смотришь вниз сквозь решетчатый пол площадки, ух бл... высоко. Когда от туда ножи падают, уже не ходишь, да и не ищешь. Упадёт и спрячется отскочив куда то, а пока летит траекторию поменяет не раз. Сколько уже их потеряно ножей, отверток и прочего инструмента. Без каски не ходи!!!!
Здравствуйте, у Вас расчетные = 30в постоянного узч, для открытия симистора, R3 33кОм, 100мкФ в задержке, это понятно, этот узел не основной, дублирующий. В мультисиме применял МАС224, при 16в он не закрывается.
@rocker60
У меня на Холд Пик конструктивно уже "заложен" магнитик в корпусе - держится на вертикали,но хреновенько - шевельнёшь\съезжает вниз.
Хотел приклеить изнутри корпуса неодимчики от хдд , да как то вот необходимости нет в подвешивании на вертикали.А на столе он гад и так сгребает себе мелочёвку стальную\разную ,что иногда возникает желание ампутировать сей магнит.