Jump to content
Sign in to follow this  
admin

Внимание авторов книг, издательств и т.д.

Recommended Posts

Если вы автор книги или вам принадлежат авторские права на книгу/журнал, которые находяться на данном форуме, то напишите нам по РМ и мы уберем его.

Но прежде чем писать, помните большинство людей скачивает книги для ознакомления, и если книга интересная, то покупают ее в бумажном виде. Т.к. на компьютере - чтение электронных книг очень неудобное занятие.

Все книги (ссылки на них), находящиеся на данном форуме, берутся из других источников (natahaus, netz, megido и т.п.) Мы сами ничего не сканируем и не конвертируем, а только берем их ссылки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это кто как понимает. Если чтобы амбиции потешить, ну ладно. А если знаниями поделиться, другое. Я Семёнова Б.Ю. не понимаю, что книги писать и хорошие, я изучил, если никто их читать не будет ... Я купил эти книги и в электронном виде у меня есть, чего обижаться то.

Кто звуком интересуется, к нам на хайэнд, библиотечка есть. Не надо мукулатуру перебирать.

С уважением, СП.

Edited by illarionovsp

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Всем, доброго времени суток! Друзья, строго не судите за нубский вопрос. Возможно в этой ветке есть на него ответ, но я правда её не осилю. Я пытался... Нагрузка 8Ом 40(max 80)Ватт. Усилитель ОМ 2.7, блок питания (тор, мост, фильтр). Каким характеристикам должен соответствовать трансформатор? Напряжение/ток вторичных обмоток. Может в природе существует график зависимости выходной номинальной мощности от напряжения питания для данного усилителя?
    • Нет. Измерения это само собой - важная часть и измерениями дейсвтительно можно померять чуть ли не все. Самое простое это АЧХ. Но помимо АЧХ например конденсатор "в теории" может иметь разную импульсную характеристику. И ее в принципе тоже моно померять, хотя конечно сложнее. Ну так и быть, я сделаю запись с разными конденсаторами импульса, приложив оригинальный импульс который буду прогонять через корректор с разными конденсаторами. Что там еще двухтональный сигнал нужен для замера интермодуляции? С какими частотами Вам будет удобнее?  Ну то есть Вы не против того, что я предложил? Я правильно понимаю? Вы поймите, я спрашиваю, для того, что бы все согласовать, что б потом Вы не предьявили, а вот тут ты не так сделал. Я знаю, что такое замеры и что такое подобные лаб работы - это головняк в определенной мере, потому не хотелось бы переделывать по 20 раз.
    • Вы же сами пришли к выводу, что корректор, это тот же усилитель. Иначе, куда Вы собирались впаивать тестируемые конденсаторы при выполнении оцифровок? Тема, уже давно не о фонокорректоре. Вся полезная информация именно о фонокорректоре, закончилась года 4+ назад. Дальше - однотипные ЧАВО, да всплески подобных дискуссий. 
    • Ты только этим здесь и занимаешься! 
    • Из сломанного круга вырезал ножницами, обломком сверла проковырял дырку. Фоткал дольше чем делал
    • Но ты же хочешь им быть, не так ли? Все борцуны спят и видят, как начнут "судить и вздергивать" врагов... Я прав? Видишь ли, зёбр, все дело в том, кого именно ты считаешь народом и какую судьбу ему ты хотел бы напророчить. Я так понимаю, твой народ - это народ-нахлебник, который сам ничего делать для себя не готов, но не ограничивает себя в праве все требовать с "власти" и, кстати, за все свои собственные ошибки вину возлагать тоже на "власть". Это тот народ, который играет с наперсточниками, проигрывает и бежит одновременно жаловаться на "эту власть" и просить "эту власть" помочь выкрутиться. Это тот народ, который берет кредиты и вместо поиска способа заработать и их вернуть ищет способы избежать возврата. Это тот народ, что снимает на айфон последней модели процесс откоса от армии. Ну ты понел, да? А я свой народ вижу иначе: мой народ своими руками, возможно, в кровавых мозолях, добывает себе и своим детям благополучие. И если надо - готов за это благополучие порвать любого. Мой народ при трудностях не плачет, а стискивает зубы. Мой народ не винит соседа, что в его огороде урожай больше, а ухаживает за своим огородом лучше. Поэтому наши с тобой народы - разные. И поэтому мы с тобой враги для народов друг друга (перекрестно то есть). Понял, подонок?
    • Никакие это не RCA, обычные винтовые зажимы, и, попутно, под "бананы". Проверить подключив к усилителю.
×
×
  • Create New...