Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • которые, умножив на протекаемый через стабилизатор ток, получим выделяемую на регулирующем элементе мощность. Поэтому нужно узнать номинальный ток.
    • Было всё проще, в драйвере стояло 44,1 кГц в программе 192 кГц.При правильных настройках шумовая полка ровная, много раз уже видел такие результаты. В обратную сторону ресемплер Windows не работает, да и как он может восстановить то чего просто нету ?  Одно дело 44,1 кГц преобразовать в 192 кГц, это может сделать простейший  проигрыватель и вполне на высоком уровне http://www.aimp.ru/blogs/?p=232 , в обратную сторону преобразует программа, ОС отдаёт поток в режме 44,1 кГц программа его натягивает как может.  По этому нельзя проводить тестирование в этих программах не проверял корректность настройки, иначе на графике будет чистокол. Это если ПК совсем старый, новый ПК с быстрым М2 диском сильно быстрее. На XP уже куча проблем, самая главная это полное отсутствие 32 битовых драйверов на всё новое оборудование.
    • Уже немного вырисовываются контуры, пробую прикидывать компоновать и так и эдак... есть мысль таки сделать отдельный блок с силовыми трансформаторами и подключать кабелем с качественным советским разъёмом военного производства типа. А из традиционной компоновки оставить только выходные трансформаторы на шасси, как обычно,  в классических кубических экранах.
    • Ух, с каким удовольствием я бы засветил тебе по роже с правой... Опять 3.14шь. 16Гц в профессиональных усях обрезаются ещё на входе - они там не нужны, а если ты не знал, то ты просто ЛОХ. Проект V.2 закрыт 10 лет назад.
    • Супер , но так не все функции доступны  Вместо значка громкости? Тогда по логике цифры справа от иконки будут означать тембр.  
    • Я тоже так думал когда-то. И хотя теоретически так и есть, я решил это проверить и попробовал посоревноваться с компилятором с Си от фирмы Keil, и был посрамлен. На максимальной оптимизации по объему кода он меня победил. Я просматривал код, который он генерирует, и понял, что лучше написать вряд ли возможно. А если и возможно, то выигрыш будет мизерный.
×
×
  • Create New...