You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Так это система не может жить без коррупция, она её основа. Другое дело что, раньше в системе были ротации, это поддерживало её работу. Теперь же у системы рухнули противовесы. Cистемы выплёвывает даже своих.
Бывший депутат Госдумы от фракции «Единой России» и комиссар молодежного движения «Наши» Роберт Шлегель дал интервью «Коммерсанту», в котором рассказал, что переехал в Германию, поскольку имеет право на получение гражданства этой страны, будучи этническим немцем. По его словам, переезд в ФРГ — личное дело его семьи. Он также заявил, что не отказывается от гражданства России и планирует ее часто посещать.
«Я — этнический немец. Как этнический немец при переезде в Германию я и моя семья имеем право на получение гражданства. При этом мы имеем право не отказываться от гражданства России», — сказал Шлегель.
В феврале 2016 году Шлегель был введен в состав генсовета «Единой России», позднее стал председателем комиссии президиума генсовета партии по международной деятельности. Свой уход из политики экс-парламентарий объяснил изменившимися взглядами и нежеланием продолжать «внутренний конфликт» на фоне общего эмоционального выгорания.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/03/12/2019/5de5e0079a7947520cdb4f1a
Падшую культуру. Вот что плохое. Наркоту ( этот дурман, с которым на западе ведут беспощадную борьбу ). Татуировки всего тела, часто вызывающие рак кожи. Однодневную любовь в дешёвых фильмах. Решение горячих вопросов ударом кулака. В области производства продуктов - вредные для здоровья добавки. Да этот список можно продолжать и продолжать.
Нельзя отрицать и того, что переняли и много хорошего: компьютерные технологии, да и всё что связано с электроникой. Холодильники, микроволновки, стиральные машины, всевозможные лампы освещения и т.д. Они всегда были законодателями моды и впереди. Стильную моду ( только не вульгарную типа рваных джинсов ), Косметику и т.д. Можно взять, например, джинсовую моду. По-моему, нет такого человека на земле, который бы не носил практичные джинсы. Есть на западе много хорошего, что нужно перенимать, но не всё подряд проглатывать без разбора.