Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Да знаю вроде бы. В школе проходили...А так спасибо за инфу). Ключик работает как надо. Все спаяно. Реле не для работы ключа, для других функций. Сам ключ-обычный мосфет, но с доп каскадом из пнп транзюка,  чтобы повысить чуйку и отсечь паразитные импульсы, что сейчас выдаёт датчик на переходных температурах. Есть импульсы напряжений 2.8-3 В при температурах, близких к отключению вертушек.   
    • ЭЛТ 8ЛО7И  - 1000 руб. и  ЛО-247 , 1972 г.    500 руб.в продаже
    • Нет конечно, и либералов презираю! Я человеком стал. Не персоной с паспортом, и физлицом, а человеком. Я же писал выше уже. Ничего хитрого. Ваша беда в том, что ролики мои не смотрите. Не все конечно, а где я пишу, что рекомендую, как стать человеком. Документы тоже не читаете. А там все доказательства.
    • Привет всем. Прошу поясните, читаю книгу и так и не понял по тексту что это за резисторы, что они дают, какой в них смысл. Прикрепляю картинку и текст.
    • По самой своей сути релейная система защиты выполняет предназначенный ей круг защитных функций и не может защитить усилитель от всего и всех. Другие виды защиты предусмотрены в самом усилителе. Срабатывание такой защиты есть случай из ряда вон выходящий и свидетельствующий либо о нештатной ситуации, либо о конструктивных недоработках, либо о низкой квалификации пользователя.  С  "микропроцессорной схемой защиты" возможна ситуация из анекдота: "Хороший усилитель сгорает первым, спасая тем самым дорогой предохранитель". Никто не против супер-защиты от всего-всего, только данная тема посвящена не этому. Выкладывайте свои разработки, сравнимые с этой по надежности, простоте и цене, - обсудим. 
×
×
  • Create New...