You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Режим "прозвонки", как Вы его называете, нужен для измерения сопротивления, а не напряжения.
Если имеется земля, то она и есть средняя точка конденсаторов. У Вас это две разные линии?
Несите мастеру, прекратите ломать изделие.
Как минимум, оно (образование) позволяет мне давать по носу зарвавшимся безграмотным амбициозным участникам и не чувствовать себя не правым или смущенно-неуверенным.
Ну и благодаря ему - мне предложили сотрудничество и публиковали и "Ремонт и Сервис" в статьях и книгах, "Радиоаматор" .... Согласись - дураку с купленными дипломами такое бы не светило .... У тебя, например, сколько статей или толковых тем просто на Форуме? Про издательства - я, предвидя результат, даже не спрашиваю ...
дурак ты (это самое мягкое), если не понимаешь разницы между теорией, наукой и практикой .... Сразу уровень трех классов церковно-приходской виден ....
Ха- ха. Я же написал, у меня ПТУ № 50 Г.Пермь. И я этим горжусь. Мне носят электромеханики и инженеры.... А я выпускник ПТУ - у нас на каждой станции их .. есть выпускников Вузов. А носят мне. Не горжусь, навевает на мысли, особенно Краба.
Попробуй у Краба собеседование пройди, вот я к чему. Честно - я не пройду. Он меня однозначно завалит. Но он - добрый. А почему, догадайтесь...
Вечером попробую другие номиналы коррекции и изменения схемы установки тока.
BD139/140.
На фронту тока эмиттера нижнего плеча явно генереж в момент включения транзистора, да и фронт иммет другую форму, чего нет на верхнем плече. Фото с входным конденсатором фильтра 1,2нф.
2.bmp
Может. У Д класса на выходе может быть разный сигнал, главное чтобы он был цифровым (либо нет напряжения,либо есть, либо ШИМ), и такой сигнал который получил я тоже бывает. И тот усилитель вышел далеко не плохим, но в той статье была его сырая версия. Всë время хочу наконец его доделать исправив старые проблемы. И тем не менее, даже первая его версия вполне работоспособна.
Тем у меня только 3. Первая это статья на cxem.net про тот самый D класс, вторая про усилитель по схеме Ака Касьяна, в котором замечу я не менял не единого номинала или микросхемы на другую. Все детали были по схеме автора. И тем не менее, схема изначально была неработоспособна. Про мою модификацию того унч до рабочего состояния была сделанна статья с кучей замеров, модификацией схемы генератором треугольного сигнала который я разработал сам, и этот генератор был в разы проще генераторов из интернета, и кучей фото. Но что смешно, статья не прошла модерацию, более того, когда я написал модерации, почему не приняли статью, мне ответили "мы не принимаем такое". Смешно. Тоесть куча статей про модернизации не авторских схем, уже найденными способами мы принимаем, а значит схему с авторским генератором, абсолютно нигде ранее не опубликованном, и вообще модернизация изначально нерабочей схемы крайне популярного ютубера в рабочую схему мы не принимаем. Статья полностью соответствовала всем правилам. После такого я даже писать ничего не стал и удалил статью. Если не верите что статья была, могу скинуть фото диалога с модератором и фото статьи.
Отошел от диалога про темы. В конце второй темы тут, где я разбирался с неисправностью, я в итоге написал решение и тема была заброшенна. Третьей темой является эта. Всë.
На счет замен в схеме унч Юности 102 я уже писал, я не в тупую менял номиналы. Я опирался на опыт и расчеты при сборке сделанных мной ранее унч. Более того, как и говорил дело было не в моей замене компонентов а в лишнем диоде.
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.