Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Dillashow
      Доброго дня, друзья! У меня две матрицы Cree CXA 3050. Есть драйвер 36 вольт и 3 ампера. Но, так же без дела лежат 6 матриц Cree CXA 1507.
      Вот значит в чём дело, у этих матриц одинаковое падение напряжения, но потребление тока разное. Хочу разделить параллельным подключением каждую матрицу 3050(выходит один ампер на каждую из 2х) и группу матриц 1507(166mA ампер на каждую из 6).
      Как сделать? Не кидайте камнями, я в электронике полный 0. Надеюсь все популярно объяснил. Спасибо.
    • Guest Андрей
      By Guest Андрей
      Доброго времени суток форумчане! Очень нужен ваш совет.
      Дано: светодиод 5 Вт питается от источника постоянного тока 700 мА. Всё хорошо. Возник вопрос о необходимости регулировки его яркости. Купил диммер, подключил к нему переменный резистор на 15 кОм, - и ничего, ноль реакции. Он даже не реагирует на подключение источника внешнего напряжения к тем же проводам (подключаю обычные батарейки). Что не так, что я делаю неправильно? Подскажите пожалуйста, очень хочу разобраться в этом.
    • By Дмитрий Шилин
      Здравствуйте, мужчины есть идея прикрепить Rgb ленту по контуру доски через блютуз контроллер с Али ( все комплектующие наверное тоже с Али буду заказывать) лента ws2812b 60 диодов на метр потребление 18w/m нужно где-то 3,5 метра получается 63W+30% в пике, обычные Li-ion типа 18650 наверное не подойдут, я думал между высокотовыми 18650 как у шуруповерта или Lifepo4, Lipo (не знаю как правильно называются последние) используются для питания квадрокоптера. Выбор стоит перед двумя лентами ws2812b 5v и ws2811 12v и типом аккумулятора? Кто разбирается помогите пожалуйста.

    • Guest Денис
      By Guest Денис
      В общем, есть такое чудо китайской техники (фото)
      Что оно может:
      1. Заряжаться через microUSB порт
      2. Кнопка вкл/выкл, она же переключает режимы
      3. 3 режима свечения светодиода (он светит разными цветами)
      Что я хочу сделать:
      1. Пункты 1 и 2 выше
      2. Разнообразить количество режимов, переливание статичный цвет и тд...
      Вопрос: как это сделать? что купить?

      P.S. К сожалению, в гугле не нашел подробной инструкции, а я в электронике я дуб дубом


    • By Dima Fain
      Прошу помощи! Приобрел  Led светильник с 6 источниками света, оказался очень яркий для моей комнаты. Очень хотелось бы разделить на 2 группы ; 4 и 2 светильника. Благо есть там двойной выключатель. Информации о самих led никакой. Все 6 включены паралельно на один драйвер , фотка прилагается и данные драйвера видны. Можно ли исходя из этих данных понять какие драйверы понадобятся для разделения.


  • Сообщения

    • Да не за что.. поражаюсь ленивому ламерью, которые даже в своей ссылке не видят даташита. Тяжело открыть и посмотреть??  или надо разжевать и в рот положить??  
    • А что мешает посмотреть аналогичные ПП, представленные на форуме?
    • Подал ноль на вход, а на выходе 100 нулей, подал единицу, на выходе 100 единиц?
    • Правда глазёнки режет?! Я, если имею опыт и информацию, завсегда откликнусь и помогу. В данный момент я сам ремонтирую свой UT70B. Пока помочь нечем, как будет результат, отпишусь. 
    • Зависят мало, зато сильно зависят каскады друг от друга. И если не подумавши достать первую лампу, второй придётся тяжко. Для начинающего это очень даже может быть. Ставят от 1000мкф. до 4700мкф. А люди все схемы тащят оттуда. Сами рассчитывать умеют единицы. И более чем уверен, Виктор Домаров взял её там же. Если в другой подобной схеме такой конденсатор стоит, то почему эта правильная схема, а  подобная ей нет ? Затем что 2200 мкф. стоит в первом каскаде - где нагрузкой лампы является резистор. Которому "фиолетовы" инфранизкие частоты, т.к. R не зависит от частоты. А 100 мкф. с головой,  стоит во втором каскаде - где нагрузкой является трансформатор, который с понижением частоты ( f ) теряет индуктивное R. А здесь схема без переходных конденсаторов. Т.е. практически усилитель постоянного тока. И значит 100мкф. хватит каскаду с головой, иначе вгоним сердечник в насыщение на инфранизких частотах. Ваш конёк - считать других полными идиотами ? Подобрать режимы ламп не такое уж великое дело. Всё это есть в документах на лампу.  
    • К сожалению для более точных измерений не хватает осциллографа, все измеряю мультиметром, конденсаторы проверяю им же на соответствие номиналу. Выходной конденсатор то же в порядке. Динамик другой подкидывал, результат тот же. В сервисном меню настроек звука вообще нет.
    • с чего вдруг я стал техподдержкой для Клиентов? Привезут - сделаю .... Ты то чего не помогаешь, КритикУн?
  • Покупай!

×
×
  • Create New...