Jump to content
Dimez

Путеводитель по форуму "Питание"

Recommended Posts

Вебинар STM32G0 – новый лидер бюджетных 32-битных микроконтроллеров от STMicroelectronics

Компания Компэл приглашает вас 25 сентября принять участие в вебинаре, который посвящен новому семейству микроконтроллеров STM32G0. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто хорошо знаком с семейством STM32. На вебинаре будут освоены современные методы тестирования производительности микроконтроллеров на примере самых бюджетных 32-битных семейств общего назначения STM32G0 и STM32F0 и проведено их подробное сравнение.

Подробнее

Гляньте дату последнего обновления:

Сообщение отредактировал Dimez: 17 Май 2006 - 08:31

После этого были атаки на сайт и форум, поэтому ссылки старше года умерли. Да и проще воспользоваться поиском по форуму.

С уважением.

Edited by pazak

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Смысл, который в данном случае очевиден - это поучиться кому-то на чужих ошибках. Больше двух месяцев терзаний - и напрочь убитый аппарат. А ведь скорее всего все бы заработало изначально после замены пары электролитов. Золотое правило - если что-то не работает, сначала имей ум его просто отремонтировать, а потом уже заниматься модернизациями. :)
    • Как то таким образом вычислили одного мужика на работе который лампы выкручивал постоянно в туалете. Все были злы, ктоо еето делает? Но мужик не учёл, что лампы бываеют и на 36в. там как раз на это напр. и было.. Потом в компании стал громко жаловаться " Что за лампочки пошли нынче, вворачиваю дома , бах, и тут же сгарают"
    • Guest Гитарист232
      Не понимаю. Мне это просто набор сложных слов. Поэтому в ветке для новичков спрашиваю. Мне бы просто узнать, что тут перепоять чтобы лучше было слышно
    • чем заменить 6с3п из 6н1п,2п,3п,23..?  какая то неуловимая лампочка немогу найти ее, а платить почте надоело.    
    • Не, я не об этой схеме, а вообще. Самая массовая подмена, когда LM358 вместо TL082- очень часто встречается.
    • Не знаю как Вы, а я пользовался аналогичной моделью осциллографа во времена учебы. Нам оборудовали лабораторию (фирма отдала списанные агрегаты в учебную лабораторию). Эти осциллографы офигенные!!!. По крайней мере они работали в качестве исследования аналоговых сигналов. Во первых это аналог, никаких зависаний при обработке сигналов, отличные регуляторы, качественные тумблеры и т.д. Во вторых два канала. В третьих большой дисплей, тонкий и приятный  на глаза  луч. Параметры может и не очень. Через годик- второй захотел я себе такой прикупить. Цена его нового в нашем местном магазине (Львов, 2015 год) была и остается 280 $. Не знаю сколько это в переводе на рубли и сопоставимо ли с ценой которую попросил ТС. И не надо ля-ля о китайских карманных какахах, так как это ни о чем. Настоящий хороший цифровой агрегат стоит охулиард денег. В противном случае получим отсутствие возможности видеть низкие значения напряжений, в следствии шумов самого осциллографа.   Для своих нужд, в общаге,  в то время использовал старенький С1-83 , которого хватало с головой. Позже пользовался цифровым Rigol 1052 E . И скажу я Вам, что *авно это редкостное. Нах мне видеть супер-пупер фронты цифровых сигналов, если я не могу увидеть сигнал амплитудой 5 мВ. А почему? А потому что при полностью закороченом входе линия осциллографа на дисплее шумит с амплитудой 20 мВ. Сейчас на рабочем столе DS 7102. И пока доволен. Но это уже совершенно другие деньги и другой разговор. Не люблю я эти цифровики...Хоть убейте...
×
×
  • Create New...