You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Хорошо - сейчас я тебе ткну ответом
И тут тоже я тебя сделал во все твои отверстия еще несколько лет назад-не только добавив диоды для увеличения термокомпенсации (это фрагмент схемы двухэтажника за конец 2012 года)
но и позже - повысив номиналы резисторов почти вдвое, по сравнению с V2012 PRO, куда ты, ублюдок, не преминул меня ткнуть.
Зачем ? - двухэтажники отдают гораздо бОльшую мощность и греются сильнее, чем 2012 PRO, потому и компенсация должна быть глубже.
И вот тут как фактор термостабилизации начало работать еще и изменение Н21э транзистора с прогревом.
Суть в другом: жучило охренел от безнаказанности и пытается выставиться, мол, он один всё знает, а другие дураки.
А другие в то самое время уже давно успешно применяют то, о чём он только начал догадываться - выдавая ЭТО за "знания"
С ним-то всё вообще просто: от электрика, меняющего розетки\выключатели у пани дома, никто не будет спрашивать, что такое импеданс или Н21э - ему это попросту не нужно для его клозетной работы Но когда данное существо с образованием кулинарного техникума пытается чё-то там вякнуть - оно будет огребаться по полной программе. Ибо вложенность сильно не соответствует заявляемому.
Чего от него стоит ожидать - это вот такого, колхозного уровня знаний, которые-по его собственному мнению, претендуют на истину и непогрешимость. Ну и поганость языка-это вообще без комментариев.
Телефон, видимо, проверяет наличие сопротивления на выходе своего усилителя. Попробовать нагрузить выход телефона резисторами. Навскидку, Ом 100 - 200. Мощность не важна.
Далее тот же сумматор на резисторах.
Мало ли чего вы хотите. Собрали дрянь - схему, она по дрянному и работает. Возьмите нормальную на 2 - 3 транзисторах. Лучше всего с триггером Шмитта, чтобы был чёткий порог переключения.
Пример схемы фотореле здорового человека (Радио №6/89 г.). Для вашего случая симистор заменить на pnp ключ средней мощности. При плотном монтаже можно без труда уместиться в размеры платки в полспичечного коробка.
А с чего ради должно бить током. Выходные транзисторы закреплены на одном радиаторе через прокладки. То есть на радиаторе не должно быть никакого напряжения. Прозвоните все выходные транзисторы на предмет касания радиатора. В 1988 году после армии я купил Радиотехнику У-101 в отделе некондиция. Так у меня была вот такая же причина неработоспособности усилителя. Сгоревших деталей не было, устранил дефект и работало без поломок до 2012 года. Потом подарил родственнику.
Не уверен, что будет работать . Попробуйте напряжение на базу VT5 подать через делитель . С номиналами х.з. у меня другой симулятор .
Или на ОУ переделать .
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.