Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Вы путаете 2 разных проявления. В этом сообщении у Вас при увеличении сигнала сначала сильно портилась синусоида и дико росли искажения, а с дальнейшим ростом сигнала искажения уменьшались, несмотря на явное ограничение. Так вот, в первом случае это ОЧЕНЬ похоже на возбуждение, которое пропадает при наступлении ограничения. Естественно, так как ограничение наступает при большем сигнале. Вот около анода и надо паять. У Вас какая лампа выходная? Не Г-807 случайно?
    • Я пользуюсь,мне нравится,всё устраивает.он ищет совсем по другому чем гугель
    • @Серж Вамп Конечно же сам буду делать. Да и запчасти к такой схеме уже почти все есть и схемка вполне понятная для меня нужно только чутка её подкорректировать. Ну и в этом собственно нужна будет помощь. А покупать готовое, да тем более через инет это уж никогда не будет. Это совершенно не моё да и никогда не пользовался и не знаю что и как там делается. Всё покупаю в наших городских магазинах.  
    • Отличные аккумуляторы, ёмкость соответствует заявленной. Уже применил несколько акб в деле. Подробности на фото. Родной акб сдох на ультрабуке(держал несколько минут), а новый аккумулятор редкий от этой модели и стоит не менее 5т на Али(Ебее). Вместо 4х 14 Ваттных банок поставил 4 10Ваттные банки. Держит не менее 4х часов. Такая переделка актуальна для батарей, которые не успели в блок уйти, после чего нужно перекалибровать батарею "колхозным" методом без применения спец оборудования и платных программ PS. С аккумуляторов родные платы защиты пришлось убрать.
    • Почему же не пойдёт, пойдёт, если работает, но платить что бы ещё это моветон, уверяю, развлечение сомнительное. И потом, С1-112 - 10МГц, С1-112А - 20МГц, есть решение для модинга на вплоть до 100МГц. Это если есть донор. Из-за микросборок.
    • С точностью до наоборот. Патент защищает именно ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ, т.е. реализацию идеи. Триггер может быть на лампах, транзисторах (биполярных или полевых), логических элементах, ОУ и т.п. И всё это будут разные реализации одной и той же идеи, поскольку применяются различные компоненты. Это как пример. Можете не верить дипломированному патентоведу - Ваше право. Но автору 45 изобретений можете поверить? Это я еще ничего не подавал после 1990 года - изменилось законодательство и принципиальные подходы к защите изобретений. Вот я и повторюсь, что хреновый у вас там патентовед, если не смог Вам даже это втолковать.
    • С1-65А   - легенда отечественного осциллографостроения - наилучший выбор из аналоговых  СССР или С1-93 - большой экран, 2 канала. Но хромаает надежность малость.  Ну и как упомянул  KLARUS  - С1-94 - как минимальный вариант.  Ну а с оглядкой на то, что 2019 год уже завершается - в сторону  "цифровика" стоит смотреть. Полный с экраном или USB приставку к компу. 
  • Покупай!

×
×
  • Create New...