Jump to content
admin

Приглашаем К Сотрудничеству Рекламодателей И Частных Лиц

Recommended Posts

Внимание рекламодатели, интернет-магазины, производители оборудования и т.п!

Рассмотрим любые варианты сотрудничества с вами в части проведения конкурсов и т.п.

Вы можете стать спонсором какого-либо конкурса, предоставить приз, ну и т.п. Предлагайте свои идеи. Контакты для связи с администрацией ресурса.

Возможно также проведение не только конкурсов, но и тестов. Если вы производите какое-либо оборудование, то можно выделить на форуме "авторитета" в этой области и дать ему безвозмездно прибор для тестов и написания развернутого отчета.

Спонсором конкурса возможно стать как полностью (все призы предоставляете вы), либо же частично - вы предоставляете приз за какое-либо место, или же награждаете любого участника конкурса исходя из своих критериев.

Список прошедших спонсорских конкурсов:

Лучшая разработка с применением светового или звукового эффекта - конкурс от интернет-магазина TIXER.RU

Лучшая Статья По Теме: Аудио 2012 - конкурс от интернет-магазина RepairBaza.ru

Микроконтроллеры 2013 - конкурс от интернет-магазина RepairBaza.ru

Edited by admin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Внимание!

Если вы частное лицо и хотите как-то помочь сайту, то можете также внести свой вклад в проведение конкурсов, для этого вы можете предоставить какой-либо свой приз или денежное вознаграждение участникам конкурса.

Для этого посмотрите текущие, либо планируемые конкурсы и напишите мне.

Своим призом вы можете наградить любого участника конкурса по своему усмотрению (используя какие-то свои критерии, например самая полезная разработка, самая оригинальная и т.п.), а можете отдать его при распределении мест (он будет определен в зависимости от его ценности за 2-ое, 5-ое место и т.п.). На страничке конкурсов, а также при анонсе нового конкурса, рядом с призом будет указываться ваш ФИО или ник в качестве частного инвестора, предоставившего приз.

Единственным условием является то, что доставку приза осуществляете вы (учтите, что победитель может быть из другой страны, например Украина)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар STM32G0 – новый лидер бюджетных 32-битных микроконтроллеров от STMicroelectronics

Компания Компэл приглашает вас 25 сентября принять участие в вебинаре, который посвящен новому семейству микроконтроллеров STM32G0. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто хорошо знаком с семейством STM32. На вебинаре будут освоены современные методы тестирования производительности микроконтроллеров на примере самых бюджетных 32-битных семейств общего назначения STM32G0 и STM32F0 и проведено их подробное сравнение.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Вообще-то вполне доказано, что японцы плагиаторы. Когда я учился в университете много времени торчал в технической библиотеке. Так вот, в одном из наших научных журналов, назывался он по-моему "методика и техника проведения экспериментов", появилась малошумящая схема входного каскада, где транзистор в микротоковом режиме работал на операционник. Так вот, лет через 5 после публикации такой каскад появился в японских магнитофонах, а ещё лет через 10 в нашем магнитофоне маяк сто какой-то.
    • Видимо у Вас идеальный трансформатор не имеющий индуктивности рассеяния и имеющий сопротивления обмоток равный 0 ом.  А если ЭФ не даёт уменьшения напряжения, значит транзистор превратился в кусок провода. 
    • Простейший, без изысков, аппарат, сигнал с Г3-112, ослабление 60dB    
    • Затупил вчера, измерял с делителем 1:10, сегодня достал С1-112 у него лучше чувствительность, измерил пульсации без нагрузки (первая картинка) и ограничение тока 1А, 5в вторая картинка. пульсации на уровне 2 - 5мв, В\Дел 5mV стоит, щуп х1   Тоже самое с цифрового, включен фильтр:  
    • Хотя, для начала попробую просто не подключать шланг и все.
    • Да я так тоже делал. Там кстати перед ссылкой на гербер вьюер было написано, что он только для "reference purpose and may differ from actual PCB product". Может действительно я напрасно заморачиваюсь и сделают правильные платы...
    • Сгорела сборка полевых транзисторов.
×
×
  • Create New...