Перейти к содержанию

Фотогалерея ваших усилителей + обсуждение корпусов


Рекомендуемые сообщения

Нужен ваш совет, форумчане) Грунтовал я крышку от корпуса, и уж больно красиво вышло. И я вот думаю, может и не красить его, так оставить?

post-151619-0-73756300-1438200393_thumb.jpg

post-151619-0-10805500-1438200414_thumb.jpg

Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. (А. Эйнштейн)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если не покрасите потом ужасно станет. Руками замацается , посветлеет ( выцветет ) короче поверьте человеку который не одну машину покрасил в своё время.Лучше уж чёрная матовая эмаль - поверьте будет смотреться ещё лучше. Грунт он и есть грунт - хорошо липнет к металлу , а с верху типа как пористый что-ли чтобы эмаль прилипала - короче после нескольких касаний руками как впитываел жир от рук и хрен его потом сотрёшь. будет в местах касаний блестеть и выглядеть это будет просто ужасно. Другое дело эмаль не впитывает жир и он легко удаляется с поверхности эмали. конечно если эмаль не из баллона! из баллона эмаль или грунт идёт только для проявки нормального грунта ( опыл )

Часто мы видим то , что сами хотим видеть!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сравнительное тестирование аккумуляторов EVE Energy и Samsung типоразмера 18650

Инженеры КОМПЭЛ провели сравнительное тестирование аккумуляторов EVE и Samsung популярного для бытовых и индустриальных применений типоразмера 18650. 

Для теста были выбраны аккумуляторы литий-никельмарганцевой системы: по два образца одного наименования каждого производителя – и протестированы на двух значениях тока разряда: 0,5 А и 2,5 А. Испытания проводились в нормальных условиях на электронной нагрузке EBD-USB от ZKEtech, а зарядка осуществлялась от лабораторного источника питания в режиме CC+CV в соответствии с рекомендациями в даташите на определенную модель. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Новый аккумулятор EVE серии PLM для GSM-трекеров, работающих в жёстких условиях (до -40°С)

Компания EVE выпустила новый аккумулятор серии PLM, сочетающий в себе высокую безопасность, длительный срок службы, широкий температурный диапазон и высокую токоотдачу даже при отрицательной температуре. 

Эти аккумуляторы поддерживают заряд при температуре от -40/-20°С (сниженным значением тока), безопасны (не воспламеняются и не взрываются) при механическом повреждении (протыкание и сдавливание), устойчивы к вибрации. Они могут применяться как для автотранспорта (трекеры, маячки, сигнализация), так и для промышленных устройств мониторинга, IoT-устройств. Подробнее параметры и результаты тестов новой серии PLM по ссылке.

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Если не покрасите потом ужасно станет. Руками замацается , посветлеет ( выцветет ) короче поверьте человеку который не одну машину покрасил в своё время.Лучше уж чёрная матовая эмаль - поверьте будет смотреться ещё лучше. Грунт он и есть грунт - хорошо липнет к металлу , а с верху типа как пористый что-ли чтобы эмаль прилипала - короче после нескольких касаний руками как впитываел жир от рук и хрен его потом сотрёшь. будет в местах касаний блестеть и выглядеть это будет просто ужасно. Другое дело эмаль не впитывает жир и он легко удаляется с поверхности эмали. конечно если эмаль не из баллона! из баллона эмаль или грунт идёт только для проявки нормального грунта ( опыл )

Эмаль есть только глянцевая, и я очень опасаюсь, что будет много подтёков. Но за ваш совет спасибо, буду красить.

Чем грунтовал?

Обычной грунтовкой в баллончике.

Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. (А. Эйнштейн)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Обычной грунтовкой в баллончике.

Крем для жопы "МАЗЬ"(с)

На баллончике написана основа грунта или под какой тип краски он используется. Акриловый небось? Тогда и красить надо акрилом или действительно акриловым лаком покрыть.

Бывает алкидный, тогда и красить лучше алкидной краской.

Изменено пользователем Ulis

Вы думаете "Там" дураки сидят?На солнце полетите ночью.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Обычной грунтовкой в баллончике.

Крем для жопы "МАЗЬ"(с)

На баллончике написана основа грунта или под какой тип краски он используется. Акриловый небось? Тогда и красить надо акрилом или действительно акриловым лаком покрыть.

Бывает алкидный, тогда и красить лучше алкидной краской.

Грунтовка на нитроцеллюлозной основе,а краска на алкидной.

Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. (А. Эйнштейн)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня нет практики по такому сочетанию. Есть мнение только, что нитро - что краска, что грунт, намного менее стойкие механически, чем алкидные и менее укрывистые, чем акриловые, и только один плюс - сохнет быстро.

Интересно, можно ли вообще алкидной краской по нитрогрунту?

Изменено пользователем Ulis

Вы думаете "Там" дураки сидят?На солнце полетите ночью.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нужно подбирать одного производителя и краску и грунт, так будет меньше шансов на то, что после покраски попросту всё свернётся.

Сам довольно часто крашу свои корпуса ( кто в теме тот поймёт ), так вот лучший из возможных вариантов -это следовать инструкции на балоне с краской, а самодеятельность может привести к совсем не желательным последствиям.

Вот один из моих корпусов, обратите внимание на качество покраски, и это обычная покраска с балончика, а не с краскопульта в покрасочной мастерской.

post-121106-0-10529500-1438269638_thumb.jpg

post-121106-0-96266100-1438269650_thumb.jpg

post-121106-0-81114500-1438269660_thumb.jpg

post-121106-0-37168900-1438269809_thumb.jpg

post-121106-0-47693400-1438269819_thumb.jpg

Изменено пользователем DTS

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня покрасил крышку и переднюю панель, вышло не как у DTS, но вполне неплохо. Оранжевый тумблер с подсветкой, чтобы хоть как-то разбавить чёрную панель.

post-151619-0-22678900-1438283616_thumb.jpg

Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. (А. Эйнштейн)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Обычной грунтовкой в баллончике.

Крем для жопы "МАЗЬ"(с)

На баллончике написана основа грунта или под какой тип краски он используется. Акриловый небось? Тогда и красить надо акрилом или действительно акриловым лаком покрыть.

Бывает алкидный, тогда и красить лучше алкидной краской.

Грунтовка на нитроцеллюлозной основе,а краска на алкидной.

Надо поробовать не отдельной железячке на совместимость, часто бывает так-что после нанесения эмали может подняться грунт и это всё дерьмо в комья собраться или в гармошку. нитрогрунт - дерьмо ещё то! лучше Акрил! алкидные материалы тоже терпеть не могу.

Могу дать совет в любых гаражах есть сервисы где красят. за крышку много не возьмут если сами подготовите думаю максимум рублей 200 прыснуть к примеру базой металлика , а потом лаком и сделают чётко и без потёков , я к примеру могу полным зеркалом без капли ряби , а могу покрасить рябью как жигули чтобы никто не догадался что - крашенная не на заводе. Кстати акриловые материалы будут сохнуть при нынешней жаре всего пару часов и уже можно будет пальцами мацать.

Часто мы видим то , что сами хотим видеть!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Краска нормально высохла? А то алкидные эмали имеют свойство месяцами сохнуть.

акриловые материалы будут сохнуть при нынешней жаре всего пару часов

У нас акриловые лаки (матовые) сохнут за 20мин(на отлип). Глянец да, долго сохнет.

Изменено пользователем Sertofan

Подумай, прежде чем подумать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Краска нормально высохла? А то алкидные эмали имеют свойство месяцами сохнуть.

Краска высохла нормально, да и грунт не поднялся, всё хорошо.

Надо поробовать не отдельной железячке на совместимость, часто бывает так-что после нанесения эмали может подняться грунт и это всё дерьмо в комья собраться или в гармошку. нитрогрунт - дерьмо ещё то! лучше Акрил! алкидные материалы тоже терпеть не могу.

Могу дать совет в любых гаражах есть сервисы где красят. за крышку много не возьмут если сами подготовите думаю максимум рублей 200 прыснуть к примеру базой металлика , а потом лаком и сделают чётко и без потёков , я к примеру могу полным зеркалом без капли ряби , а могу покрасить рябью как жигули чтобы никто не догадался что - крашенная не на заводе. Кстати акриловые материалы будут сохнуть при нынешней жаре всего пару часов и уже можно будет пальцами мацать.

Лично для меня вся суть в том, чтобы всё своими руками) Да и нету у меня денег, чтоб за покраску кому-то отдавать.

Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. (А. Эйнштейн)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот один из моих корпусов, обратите внимание на качество покраски, и это обычная покраска с балончика, а не с краскопульта в покрасочной мастерской.

А где такие перфорированные крышки приобретаете?

Моя вариация на тему клона ASR Emitter.

Спереди просто индикатор уровня или есть дистанционный регулятор громкости?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А где такие перфорированные крышки приобретаете?

Это вроде крышка с видика. У видиков неплохие корпуса для размешения в них усилителей, да и найти такие корпуса легко

Спереди просто индикатор уровня или есть дистанционный регулятор громкости?

Похож на регулятор Никитина с управлением с ПДУ

С ув, Андрей. Ко мне на ТЫ :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Сообщения

    • Привет.  Хочу попробовать поработать с фоторезистом. Есть пару десятков ультрафиолетовых светодиодов, общей мощностью 4 вата. Хватит ли этой мощности для обработки платок размером 10 на 10 см или надо искать что-то дополнительно? 
    • Чтобы меньше было излучения, нужно мотать тороидальную. Возможно для повышения добротности по омическому сопротивлению лучше этот ТОР мотать в пару слоев. Если ее намотать на шило, то она вряд ли будет вообще работать как катушка.   Индуктивность прямо пропорциональна площади сечения, которая в свою очередь прямо пропорциональна квадрату диаметра. К тому же индуктивность в обратной пропорции с длиной намотки.
    • Я в ходе отладки выяснил, что сбоит в функции:  void w25qWritingByUSB(uint32_t dpagenum, uint8_t *bufByUSB) При чем поведение очень странное. Отладочные сообщения даже не выводятся в начале функции. В ходе экспериментов понял что связано это с объявлением массивов и решил объявить большие буферы которые на 4КБ и 0.25КБ: uint8_t current_sector_buf[4096]; uint8_t buf[256]; глобально. В оригинале, буферы объявлялись локально в функции. После изменения буквально двух строчек кода, все заработало. Также, в оригинальном проекте было сильно напутано из функциями. Я решил функции выкинуть из main.c и вставить в w25q.c Эти функции: void w25qEraseSector(uint16_t sector) void w25qWritingByUSB(uint32_t dpagenum, uint8_t *bufByUSB) Поиск данной проблемы реально отобрало кучу времени. На будущее буду знать что и такое бывает...
    • есть готовый  драйвер BTS7960 до 43А (долговременно до 10) с шим и все, что нужно и стоит недорого. И не надо изобретать  велосипед. Даже с учетом завышения параметров  уж 5А свободно.
    • А есть внятное описание этого M18? По моему он не очень "интегирируется" с микроконтроллером, да и нужно ли? По схеме выше - подключить его к U1C, выход U1C кинуть на +С12, U1D вообще выкинуть вместе с D1,D2 и R13.
    • Прежде чем сломя голову что-либо менять, следует задуматься о причинах выхода этого "чего-либо" из строя. В противном случае замененное отправится протоптанной тропой своих предшественников. Защитной лампой пользоваться умеете? Вот на нее и заменяйте для начала.
    • Это обрывные резисторы в роли предохранителей. Номинал на последнем фото похож на 470 Ом (желтый-фиолетовый-коричневый-золотой, если цвета правильно разглядел), но это многовато, вот 47 Ом - похоже на правду. Можно ставить в достаточно широком диапазоне, другое дело, что горят они не просто так. Скорее всего дальше где-то косяк. А мультиметром измеряли сопротивление? Что показывает?
×
×
  • Создать...