You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Там все на аукс кидают... Я же хочу пойти по более сложному пути... Штатный двд не влазиает в концепцию нового корпуса а функцию сохранить хотелось бы.... Я так понимаю двд рв от компа тоже не вариант у него принцип работы другой....
Вот и ищю совета у радио любителей которые волокут во всех этих транзистерах платах и конденсаторах...
А для чего ещё нужен форум... Писюнами мериться.... Паяльником новым хвастаться или восхищаться универсальностью синей изоленты....
Чем дольше живу тем сильнее стыдно за людей
Модератор мой первый пост вообще удалил из-за неинформативности заголовка темы "давайте переделаем", зато заголовки акелла промахнулся в закрепе стоят.... Или как это работает.... Прям информативно жуть берёт
Zero-Cross говорит о том что если вы подали управляющий сигнал на оптопару, то управляющее напряжение на выходе появится только когда напряжение пройдет через ноль.
ну почему не имел с ними дела? По телевизору видел, здесь их обсуждают - читал.
А вы чудовищно проницательны -
А вы чудовищно проницательны прочитав мое сообщение в разделе для новичков...
Дар просто)))
Буду испытывать блок питания(несколько).
Ну хоть кто по теме написал... Спасибо милый человек.... Получается от двд придётся полностью отказаться... Потому как он не влазит в новый корпус....
Ну один совет есть....
Может ещё кто подскажет есть ли возможность вместо касетника впаять блютуз или всетаки придётся вешать его на аукс
Какие же люди все могущие...
Написал в песочнице 2 вопроса, которые для профессионала не проблема ответить... А тут устроили демагогию....
Какие все молодцы и как хорошо вы умеете раскрывать совершенно неныжные темы... И все такие радиотехники профи.... Рад за вас... Пшики
Recommended Posts