You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Taк в начале ведь было:
Зачем в новый корпус переносить кассетную деку и потом её героически заменять на bluetooth?
Ecли вы хотите собрать новый современный муз центр в новом корпусе (а это – тоже отдельный момент: есть готовый корпус или будет делаться? Дерево? Алюминий? Размеры?) и максимально использовать потроха муз центра, то нужно было это как-то чётче написать.
При таком подходе от старого центра у Вас останутся колонки, БП и, возможно, УМЗЧ.
А дальше – простор фантазии и толщина кошелька. Начиная от китайского fm+mp3+bluetooth модуля и заканчивая мини компом внутри, тогда будет и DVD, и Wi-Fi и YouTube.
Когда у человека 20 лет стажа как написано у вас в профиле. Он вместо вот этих всех заумных фраз сразу пишет что двд поменять нельзя, а вместо касет блютуз не вставить.... Вариант только аукс.... Но можно спать схему и перепрограмировать.... И моё следующее сообщение было бы так давайте сделаем это.... Что для этого нужно с моей стороны и в какой бюджет мы уложимся....
Хотя идея здравая как писал выше... И кто-то призадумался
Особенно такие как ты... Выбираешь удобные для себя словосочетания и цитируешь.... Дело не в халяве, а в том что такое никто не делал... И если создать хорошую тему, а потом её перелить в блог.... То людям будет от чего отталкиваться.... А тут на элементарные вопросы ответить не могут
Модератор удали тему тут адекватных нету.... Хотя и модератор такой же
В розетке должно быть ЗАЗЕМЛЕНИЕ!!!. Вы ещё быстро за входные контакты вилки возмитесь сразу после отключения от розетки. Можно взбодриться (если конденсаторы таки стоят). Моя жена была неприятно удивлена такой наглостью БП.
Recommended Posts