You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Всё смешало люди, кони. СССР сам что-то создал ? А мудрые люди, да были, но причём тут вообще страна ? Что сейчас нету мудрых людей. Вот тебе простой пример Сергей Брин, знаешь кто это такой ? Это тот самый русский основавший Google, который успешнее Казахстана Аркадия Воложа основателя Яндекс.
Ну я на той странице сравнил, чётко видно что назад уже точно дороги нет, прошёл не год или пять, прошло тридцать лет.
— Расскажи мне про свое хобби.
— Я люблю наблюдать за ядовитыми змеями в дикой природе. Знаешь, ни с чем не сравнится то чувство риска, когда ты смотришь на них вблизи и знаешь, что в любой момент они могут тебя укусить и...
— Всё ясно, ты работаешь в женском коллективе...
— Как ты угадал!!!...
конечно все работает, про работу сварочника авт можете почитайте тут http://www.electrik.org/forum/index.php?s=&showtopic=24604&view=findpost&p=507637
не работает только у таких как вы, которые не сделали ни одного сварочника, но зато громко кричат, что схема не работает, в обчем брехун.
нет конечно, это ведь простой свароччник мма, для того есть другие схемы и конструктивы заточченные именно для работы в режиме тиг
Всем здоровья!
Требуется сделать передатчик на частоте 13,56МГц. Никакой информации передавать он не будет, главное что бы было излучение на этой частоте.
Что мне нужно:
1. Схема
2. Список компонентов
3. Количество витков на катушке.
4. Диаметр проволоки.
5. Питание от АКБ 18650
За работу предлагаю 500р. (перечисление на карту сбера).
Предложения прошу в личку!
ЗЫ. Пробовал собрать по схеме (в прикрепленном файле) - ничего не получилось.
Можно ли на микроконтроллерах ATmega реализовать обработку сигналов в радио оборудовании?
И какой для этих целей лучше подойдёт?
То есть можно ли перестройку и подстройку частот на них сделать?
Модуляцию
Кодирование и тому подобное
И какую литературу посоветуете?
Привет форумчане! Собрал металлоискатель по прикрепленной схеме.. Вроде работает все нормально, за исключением генератора сигнала.. Никак не хочет запускаться.. Весь интернет перерыл и ничего толком не нашел.. Может кто собирал устройство по данной схеме и подскажет в чем может быть проблема.. Генератор на схеме нарисован красным цветом.. Может какая ошибка в схеме?
Добрый день,
хотел бы уточнить у профессионалов кто занимается Звучкой, актуален ли сейчас SPDIF как интерфейс как таковой или уже как рудимент ... никому не нужен?
Есть возможность предложить как приемник DLR2150, передатчик DLT2150 модули для монтажа на плату, а также кабель 5м. или с любой под заказ длинной.
Территориально - Москва, могу отправить почтой.
Не могу понять как посчитать мощность передатчика. Вот абстрактный передатчик имеет генератор модулятор усилитель и антенну. Антенна же по факту является проволкой и так как она не соединена с землей по идее по ней ток не течет, следовательно мощность ноль. Поэтому и интересно узнать какой ток брать в расчет или какое сопротивление.