Jump to content
Sign in to follow this  
шильдик

Плазма Lg 42Px3Rva

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Однозначно. А подтвердить это очень легко подключив щуп вольтметра  непосредственно к выводу эмиттера  VT2 вместо выходной клеммы. При включении нагрузки в этой точке нарпяжение должно несколько повыситься, либо остаться неизменным (что будет  свидетельствовать об околонулевом сопротилении между правым выводом R10 левым LR цепи).  Что касается возникновения автоколебания без нагрузки, то я думаю, причина кроется в самой схеме цепи подавления, которая представляет собой  классический LC контур, хоть и очень низкой добротности из-за наличия резисторов, со своей резонансной частотой. Но учитывая то, что ОУ работает в режиме своего предельного усиления, а временная задержка  в цепи обратной всегда есть,  генерация всё же возникает. Ну так резонансная частота смещается ближе к нулю, да и ESR при таких емкостях низкое, ОУ успевает исполнять свою прямую обязанность в этой схеме - держать неизменным заданное напряжение, а не генерировать что попало. 
    • можно.   глупости... не закоротит... используются два канала ослика в режиме сложения сигналов (общий ослика на массу или -пит усилителя), для одновременно посмотреть два выхода нужно четырех канальный ослик
    • Yurkin2015 - В этом МК не надо беспокоиться о сбросе стека. Стек представляет собой ... Беспокоится надо прежде всего о правильной, грамотной, читабельной и понятной логике программирования. И также к умению правильно увязывать требования процесса с не только (а вдруг в этом МК прокатит "нЕчто") с недокументированными возможностями МК, но и с возможным использованием программы на другом МК того же семейства (к примеру 628 и пр. подобных), Да и зацикливаться на представленном варианте программы тоже нет смысла, ибо задача достаточно тривиальна и вполне себе решается правильным построением логики.
    • это если уходить из прерывания по return , retlw or retfie . выход по goto  будет изменять расположение вершины стека. поэтому здесь даже одного вызова функции ужо не получецо  и  придется забыть о командах call,  return , retlw or retfie и использовать программный стек и прямую запись в PCL хотя мы до сих пор не знаем, что собственно надо ТС и какие требования выдвигаются к стабильности сигнала на выходе RA4 ,  даже обычный вызов прерывания (с возвратом по retfie) из выше озвученных циклов будет рвать сигнал в ..овно.
    • А это что? Если нужен просто источник питания с регулировкой и защитой от КЗ - далеко ходить не надо: https://cxem.net/pitanie/5-225.php      только транзисторы поменять на р-п-р и полярность питания. И выкинь свой П210,   П213-П216 вполне   позволяют до 2 А получить с запасом. Может, с небольшим радиатором. А для заряда аккумулятора можно взять такое:
×
×
  • Create New...