You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Рдиатор. Размер 45мм на 45мм, расстояние между отверстиями - 62 мм. Возможно чуть меньше, 61,8, или 61,7 Отдам. Вот ради интереса. Вдруг нужен кому, а у меня валяется. Условия - передам в метро на любой станции (мск). Могу быть там не всегда, интерес в личку.
@GeKo Извините, что долго не отвечал, последнее время редко на форум захожу. DIP и TQFP корпуса для ATmega8/48/88 отличаются только отсутствием/наличием двух доп. входов АЦП для DIP/TQFP соответственно. Они в моей схеме не задействованы. Так что можно и в DIP корпусе использовать МК.
Это не мои, и не у меня. У меня есть личные советские механические, и в наследство осталось механические современные.
По логике это не подходит. Весы как стояли на полу, так и стоят. Как были пустые, так и остались. Да и магазинные весы автоматически обнулятся, если поставить пустую тару и кнопкой обнулить. То есть сами подстраиваются под вес пустой тары, отвёрточкой крутить ничего не нужно настраивать.
А почему тогда первое включение без глюка, последующие за ним с глюком? Если через 5 минут, то снова первое норм, последующие подряд не норм.
Оконечник там по топологии цирклотрона выполнен с хитровыкрученным китайским драйвером на входе. Нагрузка подключается между однополярными плечами двух независимых питающих выпрямителей. Можно поэкспериментировать с резистивной нагрузкой для начала, чтобы понять, держит ли ОБР и насколько греются радиаторы.