Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By bugway
      Требуется инженер-программист ПЛИС для проектирования плат и написания прошивок для нескольких проектов.

      Требования к кандидату:

      - Опыт работы с различными типами ПЛИС не менее 3 лет
      - Опыт работы с микроконтроллерами STM32 и другими не менее 3 лет
      - Опыт работы с Altium Designer, Quartus и другими средами.
      - Опыт видеообработки с помощью ПЛИС
      - Опыт работы в команде
      - Умение разбираться в чужих проектах
      - Проживание в Москве, желательно поближе к Люберецкому району

      Немного общей информации по проектам:

      1. Видеообработка (2 проекта) - ключевые моменты: сглаживание изображений, работа с видеобуфером, работа с MIPI, PAL/SECAM видеовыходом, работа ПЛИС в паре с микроконтроллером
      2. Обработка сигналов (1 проект) - ключевые моменты: работа ПЛИС в паре с микроконтроллером, работа с таймером, точные временные измерения, детектирование аналоговых и цифровых сигналов, работа с оптическими датчиками

      Оплата договорная
      Есть перспектива трудоустройства на штатную должность.

      Контакты:
      E-mail: vbug2 (собака) yandex.ru
      Вконтакте: vk.com/bugway
    • By владислав соломенцев
      сгенерировал файл в QSYS и вставил в top-level файл проекта Quartus2 (17.0) для De10-nano(cyclone5)
      запускаю tcl скрипт из tools/tcl scripts/hps_sdram_p0_pin_assignments.tcl  чтобы назначить пины HPS
      вылезают такие вот строки, как поправить?
      Error:    while executing Error:"exec $cmd -t [ info script ] $project_name " Error:    invoked from within Error:"if { ![info exists quartus(nameofexecutable)] || ($quartus(nameofexecutable) != "quartus_sta" && $quartus(nameofexecutable) != "quartus_map") } { Error:    pos..." Error:    (file "D:/FPGA/project/try/unsaved/synthesis/submodules/hps_sdram_p0_pin_assignments.tcl" line 110) Error:    invoked from within Error:"_source D:/FPGA/project/try/unsaved/synthesis/submodules/hps_sdram_p0_pin_assignments.tcl" Error:    ("uplevel" body line 1) Error:    invoked from within Error:"uplevel 1 $cmd " Error:    (procedure "source" line 5) Error:    invoked from within Error:"source "D:/FPGA/project/try/unsaved/synthesis/submodules/hps_sdram_p0_pin_assignments.tcl""
       
    • By Катерина
      Очень-очень нужны инженеры по схемотехнике!!! 
      АО «НПО «Орион» сейчас находится в поиске крутых и грамотных специалистов для разных проектов! Мы занимаемся разработкой микрофотоэлектроники как на гражданку, так и на оборонку. Это и  тепловизоры, и SWIR-камеры, инфракрасные термосканы и конструктор Smart Blocks на базе Ардуино, а также фотоприемные устройства, лазерные целеуказатели, очки ночного виденья, микрокриогенные системы и другое.
      Нам нужен такой человек, который по сформулированному техническому заданию сможет с нуля разработать и спроектировать схему «на железе» для того или иного проекта. Также создать макет электронной схемы, протестировать и испытать его. Ну и естественно сопроводить процесс производства от опытного до серийного. Работа в паре с инженером-конструктором. Очень круто, если вы уже проектировали ПЛИС и микроконтроллеры.
      Наши плюшки:
      Интересные проекты, некоторые из них в России еще никогда не разрабатывались. У вас будет возможность для творчества, новых разработок и предложений. Стабильность и гарантию! Не смотря на наши проекты и разработки в гражданском направлении, предприятие у нас государственное и соблюдает все нормы трудового законодательства. Очень вкусную столовую на территории с завтраками и обедами (средняя стоимость ~ 150 рублей). Уникальную возможность – увидеть производство матриц фоточувствительных элементов от подложки до готовой матрицы, которую потом Вы и будете разводить на схеме. Множество спортивных и культурных мероприятий в большом и дружном коллективе. А также для пешеходов – доступность от метро Выхино (7 минут пешком или 1 остановка на автобусе). Бонусом водителям автомобилей - две бесплатные корпоративные парковки. Локация: Москва, ст. метро Выхино;
      График работы: 5/2 с 9:00 до 17:45 (+/- час);
      З/п по результатам собеседования
      Контакты: hr@npo-orion.ru
      +7 499 786 3669 (Екатерина) 
    • Guest Rijiko
      By Guest Rijiko
      Привет всем! 

      Мы - команда разработчиков, занимающиеся исследованием и апробацией способов, алгоритмов и программ контроля целостности данных в процессе передачи или хранения. 
      В рамках преакселерационной программы по гранту "УМНИК" нам необходимо найти контакты лиц, заинтересованных в применении результатов наших разработок. 

      На данный момент имеются реализации на ПЛИС циклического метода декодирования для кодов БЧХ(15,7,5) и (15,5,7), а также для кодов, исправляющих пакетные ошибки (аналог кодов Рида-Соломона).


      Есть ли заинтересованные лица в разработках по данной области исследования (реализация контроля целостности данных при передаче по каналу связи с помехами, или при хранении данных)?
    • By zontoo
      Нужен программист ПЛИС для создания прошивки шагового двигателя
      чип xilinx (драйвер и программатор предоставлю).
      Начать нужно немедленно.
      Укажите примерную стоимость, скайп, опыт по ПЛИС. 
      Пишите на почту yanbotalov (собака) gmail.com с резюме и портфолио по ПЛИС
  • Сообщения

    • Так вроде же два трансформатора стоит, один питает ГУ, второй УНЧ. Вроде все по правилам наилучшего соединения... Вот только самое главное забыл спросить, а сам корпус хоть соединён с массой то? Болты на ГУ сидят на массе, или радиатор сидит на массе? Или и то и то сидит, тогда это земляная петля будет...
    • Все верно. Только желательно придерживаться правильной терминологии.  На транзистор можно подать и 10 000 вольт и он не сгорит, если ток ограничен, например резистором. Сжечь открытый транзистором током, как Вы правильно заметили труднее. На нем при этом падение всего 1 вольт максимум и чтобы разогреть кристалл нужен больший ток, чем при лавинном пробое, когда на высоковольтном транзисторе может быть и 1500 В.
    • Это изделие не для бредовых околонаучных изысканий, а для первых конструкций начинающих радиолюбителей. По типу приемников прямого усиления, которые мы все делали раньше.
    • Видать Пушкова плата
    • Я немного запутанно выразился. Эластичный кабель через который была подключена подсветка я естественно знал куда подключается. Я просто зациклился на напряжении питания (3,7 Вольт),  которое я замерил на входе эластичного кабеля подсветки, по-этому я думал что такое напряжение 2 гирлянды по 6 диодов ни как не потянет. По-этому думал что эти 12 диодов соеденены как то иначе возможно через какие то драйвера которые встроены в эластичную платину. А так как эта платина была заклеена (была  не просматриваема) и я не хотел ее отдирать дабы не нарушить целостность, по этому я не знал как в действительности соеденены диоды между собой. Собственно именно  по-этому я и написал что не знаю наверняка как пины питания внутренне соеденены с диодами. Но это уже не важно. ))) Что оказалось. Этот кусочек эластичного соединения был перебит, непонятно где. Я припаятся напрямую к 1 и 12 диоду и подключил всё как было. Как оказалось, источник питания под нагрузкой выдаёт нужные нам 16 вольт. Короче говоря.... всё заработало! )))  
×
×
  • Create New...