Jump to content

Recommended Posts

А с фторопластовой лентой напряг? Идеальная вещица для таких мастырок - толщина 0,03...0,04мм, сравнительно прочная, высокое пробивное напряжение и высокая теплопроводность и главное не плавится вообще вплоть до 300 градусов...

Share this post


Link to post
Share on other sites

xepo есть. От базы транзисторы BC547(или какогото другого, лень смотрнеть что там написанно) идет резистор на плате на "пятачок". Туда и подавать запуск с магнитолы

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вай дорогой Тёма чего дерзишь!!!!!!!!!!! а???? остынь.... B)

Такс в магнитолке такие варианты, синий провод Remote, провод управления антеной, да и хватит уже. Есть такое в магнитолке то ???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Руководство для разработчика приложений на базе STM32WB55

Представив двухъядерные беспроводные микроконтроллеры STM32WB для IoT-приложений, компания STMicroelectronics предлагает разработчикам экосистему, включающую в себя отладочные платы, примеры кода для микроконтроллера, готовое ПО всех уровней и большой массив документации.

Читать статью

Ястно, чуть не забыл:

А какой проводимости они, в инете инфу я не нашёл, а по схеме не понятно

post-27932-1182338140_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Народ а приведите пожалста самую простую схему защиты от перепутываня полярности на входе ПН, я так понял есть вариант поставить диод последовательно с предохранителем на нужную мощность, вот токо такой вариант слишком накладен допустим случайно перепутал и беги за новым предохранителем, мнеб чтонить типа перепутал а ток просто не поступит на плату, такое возможно ??

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Контроль в спящем режиме: повышение КПД батарейного питания с помощью DC/DC MAX17225 nanoPower

В статье описан практический опыт разработчика, применившего повышающий DC/DC-преобразователь MAX17225. В результате ряда практических экспериментов, потребовавших существенного обновления технической базы компании-разработчика, автор убедительно доказывает преимущества выбранного компонента и схемотехнической реализации. Увеличенное на 50% время автономной работы лучше других аргументов говорит об эффективности конвертеров MAX17225, а также о важности предварительной оценки элементной базы.

Подробнее

xepo диод ставить после предохранителя параллельно! в обратном направление. В случаи перепутываия полярности сгорит предахронитель если конечно диод расчитан на ток больше чем предохранитель. Если ставить диод последовательно то в случаи перепутывания полярности ничего не сгорит, но тогда по входу ты потеряешь целый вольт( или меньше, зависит от диода) + нагрев диода.

Share this post


Link to post
Share on other sites
xepo диод ставить после предохранителя параллельно! в обратном направление. В случаи перепутываия полярности сгорит предахронитель если конечно диод расчитан на ток больше чем предохранитель. Если ставить диод последовательно то в случаи перепутывания полярности ничего не сгорит, но тогда по входу ты потеряешь целый вольт( или меньше, зависит от диода) + нагрев диода.

Ясно, слуш а разве не бывает диодов с малыми потерями ?? Какой ты посоветуеш поставить, если верить моим ращетам то ПН на 500вт при питании 12-14в ток гдето 40-45 если с запасом, а нагрев я думаю не сильный будет радиатор малюсенький поставлю. И вот что еще спросить хотел что подложить под диоды када на радиаторы крепим, чтоб у них корпуса не замкнулись, аналогичная проблема с микрухами (??), все пишут что слюда а я её себе никак не представлю, видел токо такую серенькую резину через которую в комповых БП крепят, подойдет ??

Share this post


Link to post
Share on other sites
xepo я бы посоветовал не путать полярность. Диоды Шотки с малыми потерями, поищи на 50А. Ты наверное имел ввиду не микрухи а транзисторы на радиатор, ставь их через эти резиновые прокладки от БП компового.

Ну это понятно что лучше не путать, просто усил будет пользоваться не только мной, возможно я брату его дам погонять (если соберусь строить чтонить новое) , а он может и запутаться )). Ну я имел ввиду ТДАшки которые буду питать этим ПН, но всеравно я понял что к чему вот токо как правильно называется эта штука серая ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу собрать ПН по схеме http://www.atomlink.ru/~slash/pr1.html

Есть несколько вопросов:

1) заменить IRFZ44N на IRL1404(S) и вместо 2хIRFZ44N в плечо поставить 3ХIRL1404(S) Что от этого изменится?

Сможет ли он(модулятор) раскочать эти транзы(IRL1404)

2) Чем заменить КТ626 и КТ646 (если нет аналогов то какие буквы)?

ПН предполагается использовать в авто одно,чтоб от него запитать все усилители => моши у него должно быть не менее 2500вт

какой сердечник(тор) может выдержать такую мощь?

по расчетам первичка должнабыть около 10 кв.мм и склько витков ее надо?

Для охлаждения хочу взять радиатор с процессора(478) и вентилятор с регулировкой по темпиратуре(организованно через терморезистор и стабилизатор 317 серии)

вот тут ещё печатку накисовал

моя.rar

Share this post


Link to post
Share on other sites

ГЫ! На такие мощности кольца К45х28хсколько то штук не хватит - ты не сможешь во внутренне отверстие затолкать и первичку и вторичку...

Проще сделать один задающий генератор и несколько комплектов силовые ключи+трансформатор...

Интересно а куда столько то мощи требуется???

Share this post


Link to post
Share on other sites
ПН предполагается использовать в авто одно,чтоб от него запитать все усилители => моши у него должно быть не менее 2500вт

Побойся Бога! :huh: Может ты имел ввиду 250? 2500 то многовато!С одним аккумулятором такую мощь не выжмешь даже с включенным движком-самый мощный генератор какой я видел на 1500 Вт и крутить его придеться на макс. оборотах!Движок не жалко???

+1 Вы свою печать хоть сами видели??? от 500W в машине сидеть уже в реали трудно. Начнём с того откуда вышло 2500W ???

Share this post


Link to post
Share on other sites

ОГОГОГОООО это чтож получается даже если усилки будут с КПД 50 % то выходит 1250вт, я думаю это сумашествие. Да и 2500вт выжать будет не реально с одного это точно, как ты себе можеш представить ток в 180 ампер на фольгированном текстолите, мне кажется что дорожки просто вырывет, а заниматься наложением проводов и с последующем лужением это извращение, проще сделать 2-3 разных, да и по надежнее будет. А кстати по поводу одного акума то все хватит, правда не на долго акумы ращитаны максимум на ток 450А из этого 5400 ватт ну и получаем что у тя все это дело проработает не больше 1 - 1,5 часа до полной разрядки акума. По поводу схемы, эту схему уже обсуждали и говорили что в ней ошибки есть, что тебе мешает взять схему которую "сварили" в этой ветке форума, эту схему уже разживали на стоко что вопросов точно никаких не будет.

Кстати Zvik как там поживает твой ПН ты его доделал, я вот жду транзисторов и собирать буду на этой либо следующей недели, отчет выложу на своем сайте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такие мощности на SPL соревнованиях используются, но там системы от "бытовых" отличаются довольно сильно, хотя бы тем, что измерения производятся в течении 30 сек, следовательно система должна отрабатоать эту мощность минимум 40 сек, и для этого используют конденсаторы по несколько фаррад и дополнительные АКБ с проводами сечением в руку. Разумеется, что даже 1 кВт в машине выдеражть смогут далеко не все, тем не менее такие ситемы делают...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проверенно: 250Вт баса в авто - это уже катострофа для машины, в ней сидеть мягко говоря невозможно, а это 40-50% от общей мощности, итого 500-600Вт общей мощи, этого даже для дома много, а что в машине то будет твориться?

Share this post


Link to post
Share on other sites
А чего тут проверять? Я сибе такую систему делаю в авто, только преобразователь доделаю.

Из-за плохих колец может быть мощность преобразователя низкая?На 2х кольцах больше 120 Вт не выжимаеться :(

1. схема

2. элементы

3. печать

4. трансик и ручки.

5. и т.д.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня саб бандпасом, он нее то что на уши давит, там очень большое звуковое давление образуется, что не только из-за саба дискомфорт, и без ниго ничего не низмениться.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Еще есть вопрос про дросели, у меня много дроселей из комповых БП можно поставить похожие (количество витков одинаковое, единственное но диаметр феррита 6-7 мм макс) из БП чтоб самому не мотать.

По выходу ставь, по входу же всё упрётся в диаметр провода, ведь входной ток значительно больше выходного. Я точно диаметр не помню есть хорошие стержневые дросселёчки там как раз провод диаметром на глаз 1,5мм а может даже и малость толще, но по входу они тонковаты.

По схеме логично всё верно, взрыва и огня быть не должно :) Паяй сразу всё до транса, TL +обвес и силовые транзюки, затем в случае успеха далее пойдёшь. Успех, это наличие уровня 4,5..5 вольт на гейтах 3205 (по твоему обозначению это типа БАЗА). Какие у тебя кольца будут?

Share this post


Link to post
Share on other sites

херо, намотай n кол-во виток к витку своего провода, замерь длинну намотки и раздели на n. Узнаешь диаметр провода.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мой ПН нормально, только с дроселями не могу разобраться, БП раскромсал, получил кучу феритовых колец, а одинаковых нет. Есть только 2-а одинаковых стержневых дроселя уже готовые, провод 2мм, они подойдут на выход, послле транса?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Мне кто нить объяснить что с дроселями делать?

на стержнях фиритовых ставь. Кольца которые в БП желтого, зелено, синего цвета это не ферит, но на них можно мотать дросель

Share this post


Link to post
Share on other sites
Мне кто нить объяснить что с дроселями делать?

Акнод же написал в 234 посте что по выходу можно поставить подходящие из БП по количеству витков (те что на ферритовых стержнях), а вот по входу и 1,5 мм сечения маловато потому как токи будут гораздо больше чем на выходе. Так что я решил что по выходу поставлю ферритовые, а на вход накручу на кольце, тем более что по входу я так и не понял какую роль играет дросель видимо он работает в связке как LC фильтр который стабилизирует входное напряжение, а вот по выходу там все ясно простой LC фильтр который уменьшает пульсации.

Можно сделать всё проще - берёшь бесперебойник от компа, вынаешь штатный аккамулятор и вместо него подсоединяешь к бортовой

+12 потом перематываешь трансформатор на нужное напрежение. и всё!

Тыб прежде чем писать почитал бы хоть немного ветку, тем более что твой вариант это не выход если в тупую купить ИБП и подрубить к АКБ то ты получиш ~220в что для нас не приемлемо так как надо будет обратно возвращать в постоянное а это лишний переход лишние затраты и тд, ну а если ковырять схему готового ИБП то это лишняя морока када есть способ проще - сделать самому нормальный ПН в котором ты будеш на все 100% знать что и откуда.

Share this post


Link to post
Share on other sites
А как тогда делать? Диметр провода явно толстый нужен, а сколько витков?

Возьми свой провод 2 мм и намотай на стержне диаметром 8-10мм 4-5 витков.

Так что я решил что по выходу поставлю ферритовые, а на вход накручу на кольце

На каком кольце, материал? если есть возмоожность то выход сделай на жёлтых от БП компа (нет так ставь феррит) а вход на феррите (стержень, маханькое колечко тока не 2000 проницаемость, многовато :rolleyes: ).

Очень выручает поломаный БП от КОМПА, там и керамика есть на 0,1uF..... ит дросселя и деталюхи даже и провод частично B)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обижаешь, туда всё влазит, радиатор это пластинка 2-3мм толщиной от БП компа любого вырываешь и всё, кусок рельсы туда пхать не надо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
+3дБ = х2

я это к тому, что больше "200 вт" с одного ПН - снять не получится... (ну не намотать в домашних условиях правильный трансформатор, расчитать можно - намотать нельзя...)

потому и советую параллельно обратить внимание на выбор головок

Я ваще не пойму а причем тут ПН ??? Так для сведения ПН - преобразователь напряжения, и каким боком тут уперлись децибелы головок ?? Какой усил собереш такая мощ и будет, а вот уже подбирать правильную головку под свой усил то это да я согласен. А так если ты не в курсе это импульсны трансформатор мотают тут, почитай книжки по электротехнике и узнаеш что если взять два одинаковых транса один подключить к 50Гц а другой к 50кГц то максимальная мощность их будет разная. почему ?А вот прочти.

Да и мой те совет прежде чем делать такие резкие заявления ты почитай что люди пишут, посмотри на готовые изделия в данной сфере, ты думаеш тут все с бухты барахты придумали и первый раз строят, тут все проверено временем, и 200 Ватт это пустяк для такого рода устройств люди и по 700Ватт выжимали.

Цитата из этого текста:

Величина индуцированной в обмотке трансформатора ЭДС дается формулой E = 4,44 Fm fN 10-8 В, где Fm — максимальное мгновенное значение магнитного потока F в максвеллах, f — частота в герцах и N — число витков.
Edited by xepo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kompot_x всё реально сделать а что в Вашем понятии мощное? какова мощность, требования? и т.д Вы изложите суть своего вопроса, требования ....

требований нет, есть вопрос:

проснулся опять интерес к ПН. проглядел всю ветку и ничего нового не обнаружил... единственное - появилось внятное описание по "обмеру транса" - молодцы! у меня, что бы до этого додуматься - почти год ушел...

а вопрос вот в чем: за счет чего снимается такая высокая мощность (если она действительно снимается).

В свое время я уперся в предел 200 вт. Тогда же было исследовано огромное количество автоусилителей (в количестве 6-ти штук :rolleyes: ) - что тоже подтвердило порог в 200 - 250 вт на один трансформатор.

Углубившись в физику процесса - пришел к выводу - что заморачиваться с большими мощностями - нецелесообразно из за сложности изготовления, в частности первичка должна иметь бешенное сечение - и как его в кустарных условиях наматывать???- небольшой "перекос первичных обмоток" - резко вводит трансформатор в нессимитричное насыщение - при таких то токах (как тока не извращались...)! А тама еще куча всего, чего я даже и не понял, начинает сказываться... да взять теже снаберы...тож песня.

проблемы начинают проявлятся в том что из ПН выходит 300 вт, а жрать он начинает 600, и это при 12в - 50 нахрен ампер - это почти под два вольта просадку напряжения входного давало (в статике есно...) на проводах в палец толщиной... соответственно чего дальше получаем-?

единственное - раскидал на несколько трансов, но стоимость TL494 и обвязки - ничтожна - и потому пришел к выводу - что один ПН = 1 или два канала усиления.

вот мне и стало интересно - как же народ фтыкает обмотки проводом 7-10 мм кв.-? и захотелось увидеть действующие агрегаты - ведь раньше спать не мог - трансы в кошмарных снах снились...

во, порылся и увидел:

Люди что Вы творите какие 44 и 540Z на дворе 2007год. Раз уж Авто 400 то в плечо IRF3205-1 шт IRF1010N-2 шт IRL2505 -1 шт. До 500W хватит по самые ушки. Далее по трансу дабы не тратили деньги на гору колец :rolleyes:

Габариты сердечника зависят от того, какую мощность Вы хотите получить. Так, например, по расчетам, приведеным для кольца размером 40*25*11 при 50 кГц можно получить 720 Ватт, а при 100 кГц – 900 Ватт…

Реально на практике из сердечника, склеенного из двух колец 2000НМ1 45*28*8, при частоте 60 кГц, мне больше 650…700 Ватт выжать не удалось (Здесь я имею в виду постоянную нагрузку на ПН-е, чем усилитель конечно не является). Исходя из этого для усилителя на 300…500 Ватт на 4 Ома вполне достаточно кольца 45*8*16. Сопротивление нагрузки указываю для того, чтобы подчеркнуть потребляемый усилителем ток, а то сердечник может по габаритной мощности удовлетворять, а по сечению окна – нет (сильнотоковый усилитель для низкоомной нагрузки требует больших токов и соответственно большого сечения вторички транса, которая просто не влезет в окно сердечника).

Из отечественных ферритов наилучшими характеристиками обладают ферриты марок 2500НМС1 и 2500НМС2 как имеющие, в отличие от остальных марок отрицательную температурную зависимость потерь и предназначенные для сильных магнитных полей. В Красноярске сердечников такой марки, мне найти не удалось, и я использовал «народный» феррит 2000НМ1, который проигрывает маркам НМС 15…20% габаритной мощности.

И печать авторская требует давно уже нормальной доработки. и моща ПН не определяется кол-вом транзюков именно на это всё и клюют.

нету габаритной мощности. Сколько провода сможете просунуть в окно магнитопровода, всё ваше и какое охлаждение сможете обеспечить :)

всё верно... до последнего слова - так как же вы обмотки мотаете и шоб насыщения в полупериоде при этом не наступало-?

Edited by Kompot_x

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By Olga Kovin
      Генератор НЧ Г3-123. В отличном состоянии. Год выпуска: 1989. Без ЗИП. В наличии: 2шт. Цена: 17000р   
      Антенна FMA-11 к SMV-11.  1,6MHz. Без поворотного механизма. В наличии: 1шт. Цена: 10000р.
      Антенна FMA-11 к SMV-11.  30MHz. Без поворотного механизма. В наличии: 1шт. Цена: 12000р
      Компаратор частотный Ч7-39.  В хорошем состоянии. Год выпуска: 1990. Без ЗИП. В наличии: 1шт. Цена: 34000р.                   
      Преобразователи М3-53. Комплект (2шт). С хранения. В наличии: 3шт. Цена: 22000р
      Преобразователи М3-52. Комплект (2шт). С хранения. В наличии: 1шт. Цена: 20000р.
      Преобразователь М5-78. С хранения. В упаковке. В наличии: 3шт. Цена: 3500р.
      Тахометр часовой ТЧ-10Р. В футляре. Комплект. В наличии: 2шт. Цена: 5000р       
      г. Энгельс, Саратовская обл.
      Отправлю: почтой, транспортной компанией, в Москву передам с курьером
       
      Контакты: 
      Моб. тел.:+7904-240-51-17.
      E-mail: olgalosewa86@mail.ru














    • Guest Дмитрий
      By Guest Дмитрий
      Здравствуйте, стоит задача подключить нагрузку 150 ват через инвертор, (не знаю надо ли уточнять) с 12 на 220 вольт. Нужно чтоб нагрузка проработала 1 час. Инвертор подходящий уже нашёл, автомобильный на 200 ват, не пойму только с аккумулятором, автомобильный акум покупать не охота, к нему ещё и зарядник надо, рассматриваются вариант литийионных аккумуляторов. Сколько мне нужно аккумуляторов 18650 и что нужно кроме них для того чтоб нагрузка 150 ват проработала час? Спасибо.
    • By ник ники
      Здравствуйте, решил собрать стабилизатор напряжения и тока для мощного трансформатора для различных нужд. Нашел схему на tl494, точнее нашел видео с подробнейшим описанием сборки сия чуда. Спаял все по схеме все кроме транзисторов на выходе 13009 так же подключал Мосфет. После того как спаял схема заработала, ток с напряжением регулировался, все было стабильно, всё кроме нагрева выходного транзистора... На фото довольно большой радиатор который при выходном токе 4-5А и входном 2-3 грелся как утюг, при этом при малых токах все было стабильнее вход 0.2А выход 1А и т.д. ставил дроссели с линии 3.3 бп АТХ как у автора схемы, но ничего не менялось. В конце уже сделал свой, с 2 больших желто-белых колец с тех же бп 20 витков в 2 жилы при этом при такой конфигурации дроссель не грелся вовсе, а транзистор начинал нагреваться при 4А выхода, потом соединил выводы дросселя последовательно, получилось  40 витков при 4А транзистор грелся уже не так пальцы не обжигал,был хорошо теплым (но при учете такого радиатора думаю и это не норма, т.к. у автора вообще мизерный радиатор и он спокойно снимал ток 10А) и дроссель так же стал теплым, чуть добавив ток до 5А на выходе транзистор резко стал греться на входе ток был где то 3 с небольшим А. Частота получилась около 78КГц. Подключал самодельный  осциллограф от пк на 9-10 ноги TL-ьки , правда пришлось подпаять конденсатор что бы частота упала в моем случае до 10КГц т.к. этот осциллограф больше 10 начинает показывать все "зализанно", при отключенной нагрузке и максимальном напрядении на выходе непонятно что, больше похожее на синус. Потом при начале регулировки напряжения где то если 17.5В максимум то при 17.2В появляется более мение понятные прямоугольные сигналы, дальше при 12В так же какая то зализанная ерись, и при 8В уже минимальная скважность. Осциллограф конечно не идеал, но хоть что то он показал ...
       ававтор схемы.








    • By тимвал
      Собрал себе сварочный инвертор для дома, гаража и т.д. Содержит всего один силовой транзистор! Идея такого инвертора не нова, но должного развития почему то не получила. Теоретическая основа изложена тут: Odnotakt.zip
      Наиболее известная реализация идеи в "железе" была выложена здесь: valvolodin.narod.ru/articles/fiksatyi.html
      Схема:

       
      Схема в sPlan:схема.rar
      В основе схемы лежит прямоходовый преобразователь с "размагничивающей" обмоткой и "фиксирующим" конденсатором.
      Плата имеет небольшой размер (20 х 13см) и односторонний монтаж, что облегчает её изготовление в домашних условиях обычным "лазерно-утюжным" способом:

      Плата в Lay: на3конденсатора.rar
      Для любителей моделировать, есть свежая модель в LTspice: модэль моего фикса.rar
      Можно убедится что схема работает .Аппарат получился весом в 3.5 кг. ( "шланги" 2 х 2 м. ещё 1.5 кг.) Стоимость комплектующих составила немногим более 1000р. При правильной сборке работает сразу. Дополнительных настроек почти не требует. Максимальный выходной ток 120.....160А. (зависит от трансформатора и ёмкости электролитов).Радиаторы использованы от компьютерных кулеров. Силовой ключ и выходные диоды без прокладок. Диоды ТО-220 VD7,VD9 с фольги,( можно припаять). Выходной дроссель намотан на 2-х "строчниках" сложенных в Н. Намотан "литцем"(петля размагнитки от телека) в 3 слоя по 5 витков. Затем пропитан лаком.Корпус почти весь сделан из БП АТХ.
      Несколько фоток:
      Проволоки усиления дорожек, как можно теснее прижимайте к выводам силового трансформатора и выводам силовых элементов в соответствующих местах. Не полагайтесь на проводимость припоя! Она у него плохая.
    • By Max Zuk
      Добрий день учасники форуму робив колонку і спідкнувся із проблемою що в кабелі від навушників три дроти (0 r l я так розумію), а колонку роблю на один динамік (через плату підсилювач), як об’єднати R і L щоб нічого не згоріло і звук нормальний був ? Заздалегідь дякую.
  • Сообщения

    • здесь чаще люди ходят, значит спрошу здесь. кто нибудь работал с микроконтроллером at90pwm3b? не могу запустить на нем PSC
    • То ли исправен: то ли неисправен:   Надо монетку бросать...
    • И??? Покажи схему, краткое описание устройства, если не жалко то "кекс".
    • попробуй так switch (PLACE) { case 0: PORTB &= 0b11000011; PORTC |= (DIG[L0]&0b00111111); if (MODE==1) PORTC.5=0; PORTD |= ((DIG[L0]&0b11000000)>>6); A0=1; break; case 1: PORTB &= 0b11000011; PORTC |= (DIG[L1]&0b00111111); PORTD |= ((DIG[L1]&0b11000000)>>6); A1=1; break; case 2: PORTB &= 0b11000011; PORTC |= (DIG[L2]&0b00111111); PORTD |= ((DIG[L2]&0b11000000)>>6); A2=1; break; case 3: PORTB &= 0b11000011; PORTC |= (DIG[L3]&0b00111111); PORTD |= ((DIG[L3]&0b11000000)>>6); A3=1; break;  
    • Пробежался по ютуб-обзорщикам, задал один и тот же вопрос - как слышно SOLO 6С на уровне 20 - все ответили, что достаточно громко, чего я о своей колонке сказать как раз не могу. Сравнивая кривую управления с исследованиями сигналов управления закрывается подозрение, что где то пропало 20dB усиления. Именно на такую величину способен усиливать сигнал аудио-процессор. Но почему то он этого делать не хочет - лишь ослабляет сигнал. 
    • "Физиологически бабушка от дедушки почти ничем не отличается, но есть нюанс!" (с) 
    • - Дорогой, я тебе на день рождения купила пять пар капроновых колготок. - Нафига мне колготки?! - Ну, если не хочешь, я сама их буду носить.     - Я ухожу. - Ну, я не удивлен. Наши отношения уже давно становились всё хуже и хуже, а теперь я даже не уверен, чувствуем ли мы вообще что-то друг к другу. - Я ухожу в магазин!!! - О, захвати мне пивка.
×
×
  • Create New...