Featured Entries
-
Сайт DIY проектов Рода Эллиотта "The Audio Pages"
By Falconist
В свое время надыбал на просторах Интернета на сайт Рода Эллиотта, позиционирующийся, как сборник любительских (DIY) проектов, посвященных аудио. В их числе - широкий диапазон усилителей мощности, предусилителей, гитарных/басовых усилителей, студийного оборудования, эффектов и других проектов для повторения, включая громкоговорители, сабвуферы и многое другое. Единственный недостаток - весь сайт на английском языке. А с тем знанием английского, который наблюдается у современной молодежи (д- 10 comments
- 7192 views
-
ΔΣ ЦАП "Mercury" на PCM1794
By aitras
Предыстория О-о-очень давно я начинал собирать ЦАП со входом S/PDIF на микросхеме серии PCM179х. Если мне не изменяет память, то можно найти мои посты в теме "Делаем ЦАП" на форуме где-то в районе 30-50 страниц. В итоге все вылилось в неудачную конструкцию - были ошибки в трассировке платы. Несколько лет назад я решил все-таки их исправить и заказал новую ревизию той платы. Она успешно запустилась и работала. Но в данной плате все равно есть некоторые недочеты. Во-пе- 23 comments
- 10336 views
Эээ... Не великоват ли h21э?
Таймер с задержкой на выключение
Едим палочками
Изучаем контроллер At89C2051 часть 6. Аппаратные часы DS1307.
Высоковольтный Н-мост
Изучаем контроллер At89C2051 часть 4. Расширяем аппаратные возможности..
Изучаем контроллер At89C2051 часть 3. Добавляем кнопки.
Изучаем контроллер At89C2051 часть 2.
Изучаем контроллер At89C2051
Схема самоблокировки
Контроль наличия пламени, Ионизация, на реле. Immergas SKG EN298
История одного изобретения
Часы-ночник

Helvetios | Гельветиос

Чем бы дитё не тешилось...
Точная формула для расчёта тока питания или заряда, при использовании балластного конденсатора.
Ремонт промышленного датчика тока на эффекте Холла
Ночник для правнучки
Славное полено! Может получиться ножка для стола

Выкидываем лишнее и чуть отсебятины в китайском микрофоне BM-800

OLED дисплей на контроллере SH1122 - STM32 HAL драйвер