seec

Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About seec

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет

Recent Profile Visitors

683 profile views
  1. а просто прозрачный моносокет открывается? без использования стороннего IP стэка...
  2. это три или четыре прерывания в одном обработчике, не помню...
  3. разбор видеопотока и процессор STM32F4xx, как бы не очень стыукующиеся вещи... даже совсем не стыкующиеся, его с трудом хватает на передачу\распаковку невысоких битрейдов, но разбор\анализ это точно не для Cortex-M, даже для М7... это надо серьёзный Cortex-A да ещё и с какими нибудь плюшками типа Mali-T
  4. рамтроновскую FRAM не использовал, использовал кипарис на 256к, библиотеку работы с SPI EEPROM взял из примеров в CubeMX - убрал задержки вообще и добавил третий байт в адрес, устойчиво работает на 10мГц (несмотря на то что всё через HAL)
  5. вот зачем заниматься воровством (или кастратими) всяких кейлов и иаров когда есть совершенно бесплатный SW4STM32 (System Workbench for STM32), + поддерживемый в CubeMX без танцев с бубном... Он конечно тяжеленный, как и всё остальное на базе эклипса, но для начала - поставил среду, добавил туда куб - всё, можно работать, более чем хорошо...
  6. а без фольги текстолит есть? (1,5-2,0 мм)
  7. я вот так эмулировал терморезистор... калибровать приходилось по месту но работает, R2 - наименьшее сопротивление (100% duty cicle, ограничено возможностями транзистора и сопротивлением нагрузки) R3 - наибольшее (просто из даташита терморезистора ~ 0%)
  8. так поставьте биполярник - чисто токовое устройство, надеюсь температурные колебания резистора в базе не столь фатальны... хотя почему не использовать шим не пойму, небольшая интегрирующая емкость в цепи К-Э (И-С) и ваша головка прекрасно будет работать. по сути вы пытаетесь эмулировать резистор?
  9. STM32 + MPX4250 (MAP sensor 5v)

    посмотрите даташит на датчики давления BOSCH ( у меня 0 281 002 437) там и характеристики и типовая схема входных цепей, там нет никаких ОУ на входе , просто резистор на вход АЦП и резистор для снятия статики, но для повышения точности датчик питается от опорного АЦП и всё... я подключал через делитель 10к+20к, как раз подходит для 5v->3.3v + диодная сборка (BAV99 она же A7*) прямо на входе АЦП, работает без проблем уже больше 4 лет... С инжектированными каналами в STM32 разобрались? Работают?
  10. только закрыл контракт по 6 кВт инвертору, поэтому и удивился цене, зная свежие цены на IGBT модули, феррит и металлопорошок размерности E85 (и крупнее), диоды UFB... если обидел извините.
  11. вы полагаете за еду найти разработчика? 820 рублей за работающий прототип (с конструкторской документацией) ~50-70кгц преобразователя 8 кВт, это даром (либо он ИП на сильно упрощённом налогообложении и делать всё в одно лицо, либо из региона где зарплаты раз в 6-8 ниже Москвы, либо я даже не знаю как он в эту сумму собирается помещаться)
  12. чтобы иметь что нибудь на уме, надо сначала заиметь оный...

  13. чтобы иметь что нибудь на уме, надо сначала иметь оный...

  14. чтобы иметь что нибудь на уме, надо сначала именть оный...

  15. помогать лень, поищите готовое устройство для натяжения провода в пролётах между столбами, там как раз усилие натяжения тарируется... для оптического кабеля они в принципе небольшие (носимые) и попадаются б.у., оно правда совсем не катушка, но вполне допиливаемо...