jerico

Members
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О jerico

  • Звание
    Новенький

Информация

  • Город
    Электросталь

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. Доброго времени суток! нуждаюсь в решении подобной проблемы. Подскажите вообще не разбирающемуся человеку: что да как? только линия с которой я работаю, это домофон - там 12 вольт.
  2. Поможет Ли Противоместная Схема?

    Всем доброго времени суток! В общем, все очень печально. Ничего не получается. начну с того, что во всем нижеследующем я шарю плохо, но вынужден этим заниматься. стоит задача преобразовать звук от домофона в SIP телефонию (интернет-телефония) и обратно. Результата, вроде добился, но столкнулся с проблемой - когда говорю в трубку телефона, то слышу отчетливое и громкое эхо, а в самой панели домофона мой голос раздается четко и без эхо. Грешу на то, что имеется акустическое эхо в стандартном аудиотракте домофона. Просто из-за прямого и малого кольца, это эхо раздается без задержек в трубке, потому не ощущается. А в моем случае это эхо еще проходит через интернет, получает задержку и становится отчетливо слышно. для простоты понятия, вот тут посмотрите, чего в топике хотят добиться. http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=13801&st=0 у меня задача такая же. Подскажите, как избавиться от данного эхо? Спасибо всем откликнувшимся.
  3. Поможет Ли Противоместная Схема?

    Принципиально, думаю, разницы нет - в звуковуху компьютера это заведено или "преобразование в sip" По факту примерно так и есть-просто заведено в звуковуху. А подключен не телефон. В данном устройстве нет противоместной схемы. Как итог-не могу до сих пор избавиться от эхо. Оно аккустическое. С аналоговой стороны где раздается звук-он же там же и попадает в микрофон. Разнести их друг от друга помогло бы но это противоречит условиям проекта.
  4. Доброго времени суток! Прошу помощи. Ситуация: Имеется устройство, в котором установлена трубка (условно, это домашний обычный аналоговый телефон) К трубке этого устройства подпаяны провода с 3.5 аудиоджеками, т.е. один джек - на микрофон, второй на динамик. Так же, имеется Raspberry PI с USB аудиокартой, в которые заведены те самые аудиоджеки. ВЫ результате мы имеем преобразование звука с аналогового телефона на SIP телефонию. Но есть проблема - со стороны SIP - огромное эхо. При отключении одного из джеков проблема пропадает. как я выяснил, дело в том, что Raspberry PI объединяет земли этих джеков. Так вот. Нужен совет: как бы устранить данную проблему? ставить протиместную схему? или что-то думать еще? Спасибо всем откликнувшимся.