Артур Тэсла

Members
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-11 Плохой

О Артур Тэсла

  • Звание
    Новенький

Информация

  • Город
    Белая Калитва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года
  • Сфера радиоэлектроники
    Изобретательство
  1. И так, приступим. Опытным путем, а это значит тот путь который не противоречит законом логики, мною была установлена некая зависимость между расстоянием до объекта освещения и светопотоком объекта освещения. Реквизиты для проведения опыта: 1. Солнечная панель 4см*8см 6 Вольт 0,6 ВТ 2. Вольтметр 3. Светодиодная лампа со света потоком в 1200 ЛМ Информация для проведения опыта: 1. Света поток солнечного света в ясный день 100 000 ЛМ 2. Света поток лампы 1 200 ЛМ 3. Выдаваемая мощность солнечной панели при ясном солнечно свете со света потоком в 100 000 ЛМ = 7 вольт 0,7 ватт 4. Выдаваемая мощность солнечной панели при освещении ее лампой мощностью в 1 200 ЛМ = 7 вольт 0,7 ватт 5. Расстояние от солнца (объекта освещенности) до объекта преобразования ( солнечная панель) = 149 597 870,691 км (официально признанное наукой расстояние) 6. Расстояние от лампы (объекта освещенности) до объекта преобразования (солнечная панель) = 1 см или 0,000001 км 7. Каждые 5 см удаления панели от лампы, панель теряет 0,3 вольта Нужно исходя из этих данных вывести формулу, по которой можно будет успешно вычислять расстояния от объекта освещенности до объекта освещаемого по средством замера потери или приобретения мощности световой панели. Логика не исключает этого и того каково на самом деле расстояние до солнца.
  2. Увеличение мощности постоянного электрического тока

    Я рад, что мое дело хотя бы принесло улыбку Вам молодой человек!)
  3. Увеличение мощности постоянного электрического тока

    Количество любое, просто 4 это минимум. Ну так выяснил я. Можно попробовать и другую форму. Форма ромба пока в теории интересней. Но время нет пока собрать такую. Как я считаю такой генератор из солнечных панелей закрытого типа имеет больше плюсов чем расположение их на крышах и так далее, во-первых занимаемая площадь меньше, срок службы думаю увеличится так как их можно располагать внутри домов и зданий, во-вторых очень важно запомнить, что данные панели работаю от света любого происхождения а не только от солнечного и чем плотней светопоток (выше яркость) тем КПД панелей выше. Светодиодные световые ленты вполне подходят хоть и имеют малый светопоток, за то они имею очень малое расстояние до световых панелей. На цифрах выглядит так, солнечный свет в ясную погоду имеет 60-70 тыс ЛМ светопотока, но имеет огромное расстояние да Ваших панелей, а вот СДЛ (светодиодные ленты) имеют светопоток всего лишь 0,8-1,2 тыс ЛМ но расстояние всего лишь 5-10 см! Что позволяет выдавать Вашим панелям то же количество энергии что при солнечном ясном дне, и даже выше на 5-7 Вольт.
  4. Увеличение мощности постоянного электрического тока

    Блин и я не делаю из этой моей выдумки что то невероятное. просто мысль засела в голове, я ее довел практически до конца на деле... а то спать плохо было... Тут некоторых Остапов понесло до термоядерных реакций и полетов в космос)))) Уж простите товарищи но ум у вас заострен вроде как на фантазии больше чем на накуи в целом) Приперся чтобы получить совет дельный))
  5. Увеличение мощности постоянного электрического тока

    Повторю еще раз для тех кто любит умничать, 4 панели собраны в четырехугольник фотоэлементами внутрь, в центре светодиод (источник освещения) он требует всего лишь 5-7 вт, две панели работают на источник света, две работают на отдачу. Те что работают на отдачу подают энергию на схему в которой энергия конденсируется, затем идет на преобразование в ту которая необходима. Это уже проверенно и работает. Можете дальше тут камеди батл устраивать. У меня нет времени на это.
  6. Увеличение мощности постоянного электрического тока

    NASA это Цирк
  7. Увеличение мощности постоянного электрического тока

    Увеличь мне вт с помощью небольшой микросхемы
  8. Увеличение мощности постоянного электрического тока

    Мил Человек с пуделем на аватарке, сделай схему мне пожалуйста раз ты такой яростный и уверенный, а я дам тебе свое знание.
  9. Увеличение мощности постоянного электрического тока

    Все пронизано энергией, она везде, и существует в исходном виде. Вот она и есть повсюду и из нее можно брать то что тебе нужно если знать как.
  10. Увеличение мощности постоянного электрического тока

    Есть здесь тот кто сделает схему? тому отдам схему всего в сборе. Потом и посмеемся)
  11. Увеличение мощности постоянного электрического тока

    Еще один юморист)) что ты тут заблукал? иди на тнт! Оставь дело мужчинам.
  12. Увеличение мощности постоянного электрического тока

    Энергия берется из окружающей среды друг. Затем преобразуется в другой вид энергии и так далее, но в этой цепи можно создать и замкнутую цепь.
  13. Увеличение мощности постоянного электрического тока

    А пробовать надо хотя бы потому что это работает на примитивных этапах, логика не исключает правильность этого. У меня нет хороших знаний в радиоэлектрике, поэтому мне нужен тот кто поможет с этим. ОЙ да иди в камеди батл товарищ и не надо тут мурчать
  14. Увеличение мощности постоянного электрического тока

    Смеяться можно долго и нудно, а можно достать руки, включить голову а главное логику и научный метод и пробовать.