Mikuni

Members
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Mikuni

  • Звание
    Новенький

Информация

  • Город
    Киев

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Сфера радиоэлектроники
    Усилители НЧ
  1. Одиссей-001 (1980)

    Так и оставим. Наведу внешний вид, и можно наслаждаться музыкой. А звучит, весьма своеобразно.
  2. Одиссей-001 (1980)

    "Флажки", трубчатые конденсаторы, КМки (не золота ради), есть смыл поменять на пленку ? Без претензий на аудиофилию. спасибо.
  3. Одиссей-001 (1980)

    благодарю за указанное направление. Да, на блок разъем вертушки приходит и выходит на разъем "запись на магнитофон". подтвердите мою мысль: если использую входной разъем "магнитофон" , то блок "шумоподавителя" в схеме не работает ? и вопрос: При нажатии кнопки "ЛИН", т.е. линейная характеристика, схема начинает работать с МП21Е ? fant, Вам отдельное спасибо.
  4. Одиссей-001 (1980)

    собственно, морда. так же, сделал фото "шумодава" ближе. Из интересного, там стоит два полевика КП103П.
  5. Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Чукча, то есть я, давно читатель вашего форума. Теперь нужда заставила стать писателем... Обыскался в сети схемы на Одиссей-001, 1980 года выпуска. Отличительная черта этой модификации-индикаторы выходной мощности расположенные справа. В сети только схемы самого первого, 1975 года. С предусилителем на П28 и т.п. С одной стороны не верю, что на советскую, серийную аппаратуру нет схемы, с другой стороны, ее нет. Прошу помощи... Так как нет схемы именно этой модификации, то, есть вопросы относительно некоторых плат усилителя. Не понятные мне места выделил на фото. З.Ы, В данный момент все полярные электролиты заменены на Sawha (цена-качество). З.Ы.Ы. Всем заранее благодарен.