Jump to content

Сергей Мелехов

Members
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Сергей Мелехов

  1. Это вообще к чему? В первом моем сообщении есть уточнение. Мне нужно узнать существует ли способ сделать замедления скорости tx трафика на уровне железа. Да или нет. Не понимаю зачем этот флуд? В сетевой карте есть режим автоматического выбора скорости. Т.е. карта пробует 1GBit потом 100Mbit и если не получилось переходит на 10Mbit. По каким критериям она понимает что в данной витой паре эта скорость недоступна? По витой паре можно ведь и 10Gbit работать, но не на любой.
  2. О спасибо. Очень крутая идея Т.е. на микросекунды создавать короткое замыкание в паре. Еще раз, это снизит общую скорость, а мне нужно только в одном направлении.
  3. Мне нужно чтобы ПК получал данные на скорости 100мбит а отдавал на 100кбит. Но скорость регулировалась не программным способом.
  4. Это снизит скорость в обе стороны. А мне нужно только в одну.
  5. Понятно что свойство меди изменить не получится. Но возможно сделать некий повторитель, т.е. не усилитель сигнала а наоборот. Существуют же приделы по которым витая пара может работать, (100 метром по моему ) Вот создать для tx пары, искусственно, примерно такие условия. Чтобы появились битые пакеты. Что потребует от сетевой карты их повторять, что в любом случае ведет к замедлению. Прошу прощение за мой обывательский язык, я не профессионал в этой области. Поэтому и пришел сюда за советом.
  6. Буфер это уже транспортный уровень, я же спрашиваю о чисто физическом. Возможно шумы?
  7. Можно ли с помощью какой либо микросхемы понизить скорость tx трафика в витой паре. Понимаю. что существует куча разных способов сделать это программным способом. Но меня интересует чисто физический уровень.
×
×
  • Create New...