FAHRINHEIT

Members
  • Публикации

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-11 Плохой

О FAHRINHEIT

  • Звание
    Осваивающийся
  1. Оцените куб.

    Как вообразить гиперсферу? Если учестm теорию которую доказал Перельман то мы получим - гипервселенну.
  2. Доработка Динамических Головок

    Услышав басовый потенциал 30гдш, я установил мотор этого динамика на десятидюймовую голову, скажу что звук супер но средние и высокие оказались задавлены басом.
  3. Что делать с электронным хламом?

    Для меня любое электронное изделие не хлам, а гордость. Дома валяется полно динамиков, магнитов, проводов, старые двд проигрыватели. Да и вообще, я люблю винтаж.
  4. Оцените куб.

    Soundoverlord, спасибо за разъяснение. Тему прошу не закрывать на случай если кто захочет вставить комментарий по поводу проекции в пятом измерении. Я лично эту тему в сильный серьёз не воспринимаю, просто люблю подобные головоломки.
  5. Оцените куб.

    IMXO, на википедии пентеракт тоже изображается как многогранная фигура в трехмерном виде. https://ru.wikipedia.org/wiki/Пентеракт Полная версия моего куба, не совсем красиво конечно.
  6. Оцените куб.

    БАТУАЛО, я вывернул наизнанку тессеракт, и запихнул дополнительный куб внутырь провёв прямые через вывернутый тесссеракт.
  7. Пишем Стихи

    Господа, я тоже маленький стих сочинил, про голубя. На столбе сидит патруль Серый, одинокий гуль, Ничего он не боится, Чистит перья, и пушится.
  8. Оцените куб.

    Апгрейд сей геометрической головоломки.
  9. Оцените куб.

    Dr. West, геометрия в жизни всегда пригодится, математика как ни как.
  10. Сабвуферы И Ас, Которые Вы Делали

    Нияз, ни что не вечно. Я послушал новый nad и он мне не понравился, а денег бешеных стоит. У меня не то финансовое положение чтоб тратиться на новодел, я в музыке делаю упор на акустику а не на усилитель. Да вот дело в том что я паять не умею, на полу правда приведенная в используемое состояние tda7294 , но это не в счет. Я пытался повторить схему jlh и она у меня не заработала вообще. Сейчас вставил в корпус Peerless xls10, по звуку всё пока устраивает, правда это довольно тихий динамик. Вы имеете в виду стареет "схемотически"? Или в общем? С первым я вот не согласен.
  11. Сабвуферы И Ас, Которые Вы Делали

    Нияз, можно подробнее про измерение параметров? Я вот тоже захотел свой дин померять. Нияз, а что плохого в винтажном усилителе?
  12. Оцените куб.

    Я первый кто изобрел куб в 5д, уже выложено в google+(давно). На картинке сам принцып, то есть куб с других сторон не дорисован, прошу оценить.
  13. Каким Усилителем Вы Сейчас Пользуетесь ?

    Sherwood AX 4050R, честно, если б не бас мне амфитон больше бы нравился. Ну и tda7294 конечно.
  14. Сабвуферы И Ас, Которые Вы Делали

    Black-мур, мне наличие самого баса не критично, дело в том что мне по звуку не сильно нравится мой шервуд на средних и высоких частотах, которые лучше выдавал даже старый амфитон(вообще я хочу похвалить советский усилитель за такое хорошее качество). У меня корпус бас-воркс десятка с щелевым фазоинвертором и он всегда выдавал отличный бас при практически любом динамике, я решил его фазоинвертор и скопировать. В принципе меня устраивает как играет мой чемодан. Господа посоветуйте пожалуйста винтажный усилитель, кто по опыту знает качественный по сч и басу. Желательно не советский.
  15. Сабвуферы И Ас, Которые Вы Делали

    Аександр, ну ладно, спасибо за ответ. На сколько мне известно, без добротности не может быть баса.