Ромыч

Members
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

66 Обычный

О Ромыч

  • Звание
    Осваивающийся
  • День рождения 21.08.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Замкадыш

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Звукотехника
  • Оборудование
    Омл3м, генератор "самспаял", мультиметры, паяльная станция lakey 702

Посетители профиля

807 просмотров профиля
  1. Система сравнения звучания усилителей.

    Вроде с Ильёй договорились. Ждём результаты его прослушки после получения шнурка.
  2. Система сравнения звучания усилителей.

    Появилось новое течение аудиофиловымогателей
  3. Система сравнения звучания усилителей.

    Диска, адрес. Оплата по России за мой счёт. Накал растет. Диска, тлф сам пишет что хочет. Личка О них речь. Отправлю на буднях.
  4. Система сравнения звучания усилителей.

    Добавлю: по шнурку (далеко не передовому, но способному изменить ваше мнение) я открыт для общения. Пожалуйста, обращайтесь, все в ваших руках, и голове.
  5. Система сравнения звучания усилителей.

    Так я и пытаюсь Вам доказать не на словах. Шнурок предлагал, отказались. Я не знаю, чем ещё Вам доказывать. Сипуку что-ли себе сделать.
  6. Система сравнения звучания усилителей.

    Во прёт Nemo!!! Интересно, когда он признает ошибочность своих суждений Сорри, невнимательный был, Андрею тоже прёт сегодня.
  7. Система сравнения звучания усилителей.

    Серьезный, бескомпромиссный подход к делу.
  8. Система сравнения звучания усилителей.

    Линксовские продукты лишь покажут несовершенство системы в целом.
  9. Система сравнения звучания усилителей.

    Блин, я тоже готов выслать шнурок многострадальный ради НАУКИ и правды. Nemo: второе условие (самовывоз) отменяется. Р.с. таким путем он скоро сильно обновит свою систему
  10. Система сравнения звучания усилителей.

    Юмор оценил, но обмана нет. Я взрослый мальчик. Отчёт отдаю. Шнурок не сильно дорогой. По состоянию на начало нулевых около трёх тысяч рублей того курса. Сейчас их тоже делают, но не то. Китай однако, рулить начал. Но если что, ради правды готов пожертвовать. С уважением, Роман
  11. Система сравнения звучания усилителей.

    Илья, опять стереотип. Как раз наоборот. Лично я слушаю музыку, а наличие возможности, в т.ч. финансовых (простите за нескромность) позволили мне выбрать тот шнурок, который пришелся по душе. Тема шнурковщины очень провакационная. Многие ее признают, большинство. Но не все об этом заявляют. Я готов вам ПОДАРИТЬ хороший межблочник Ван Ден худ 122, производства начала нулевых с двумя условиями: 1. Вы прилюдно, т.е. на форуме, признаете влияние, " шнурковщины". 2. Самовывоз. Подробности в личку. С уважением, Роман
  12. Система сравнения звучания усилителей.

    Постараюсь вернуться к теме не переходя на тему аудиофилов и их психических отклонений. Кстати, нет ничего плохого в том, что кто то слышит шнурки, а кто то нет. Я лично слышу. Итак, в году этак 2003-2005 , точно не помню, сию девайсину по переключению усилков я сварганил. Переключал усь Акулиничева И. Т. (Ж. Радио 10-1989) и промышленный пятиканальный ресивер Харман- кардон 235. Переключение не выявило разницы, но если и была, то на уровне самовнушения. Вместе с тем, длительно слушать Харман я не мог. Это как вата в ушах. Акулиничевский играл долгое время, разобрал я его, потому что руки чесались сделать лучше. В итоге: разобранный хороший усилитель, проданный за копейки ресивер и дальнейший поиск звука. В своем первом посте этой темы я упомянул naim 140. Видимо поэтому и прицепился ярлык "аудиофила". Но это х...рня. плохо то, что суждения многих о звучании не основаны на реальной прослушке, а на стереотипе: это звучать не может, тем более килобаксовая стоимость и вообще он аудиофиаудиофил. С уважением, Роман Поправлюсь Харман был 234.
  13. Система сравнения звучания усилителей.

    Повторив некоторое количество усилителей уяснил, двигаться надо в сторону совершенствования источников и акустики, в т.ч. акустических свойств помещения. А сборка усилка - это приятный, наверно наименее квалифицированный процесс (при условии руки там где надо). Просто далеко не у всех хватит знаний, навыков, и самое главное желания, разобраться с цапостроем. А тем более с акустикостроением. Поэтому и клепаются УМЗЧ в разных ипостасях. Я в свои 43 только два года назад собрал первый ЦАП, сейчас второй на подходе. И двигаться собираюсь в этом направлении. Одно из первых сообщений темы. С такими источниками занятие увлекательное, но бесполезное. Ничего вы не усышите, хоть Милла поставьте, хоть линкс ра-21. А ОМ- самое то!!!! Поправлюсь: не только ОМ и множество других подобных.
  14. Система сравнения звучания усилителей.

    Приветствую всех! Понимаю, что помидоры полетят в мою сторону, но вставлю свои пять копеек: абсолютно бессмысленное устройство. Для того, чтобы понять как звучит усилитель, его надо слушать не один день, и только тогда становится ясно о характере его звучания. Для себя сделал вывод такой после недельной прослушки naim 140, того, который в оливковом корпусе. Усь был прогреть, да он и невыключался из сети вообще. Дня через три заметил что играл он очень душевно, часами можно слушать. Включив после него немецкий, который и сейчас стоит как основной, захотел вернуть naim. А переключение усилителей "сходу" даёт лишь появление "вау эффекта", при котором всё звучит какое то время. С уважением, Роман Р.с. Все написанное является личным наблюдением и мнением, которое не собираюсь никому навязывать.
  15. Юмор

    Я стоял в Берлине на тротуаре и наблюдал, как ко мне под'езжает полицейский. "Надо бы убрать от сюда эту машину, сэр,"- обратился ко мне полицейский. "Зачем? Она, вроде, никому не мешает..."-сказал я. Полицейский слез с мотоцикла, молча достал квитанции, выписал на одной штраф на 100 € и, смотря мне в глаза, засунул её под дворник. "Негодяй..."- сказал я. Коп оторвал ещё одну квитанцию на 100 € и так же молча засунул её под дворник. Я назвал его фашистом. Он проделал с квитанцией всё тоже... Так продолжалось минут 15, пока у него не кончились квитанции. Он сел на мотоцикл и уехал... Ему было всё равно.Я пожал плечами, повернулся и пошел прочь. Мне тоже было всё равно.Это была не моя машина, а какого - то немца...