J

jam_yps

Members
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О jam_yps

  • Звание
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Украина

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    микроконтроллеры, питание, ремонт офисной
  1. Возможно тока управления не хватает.
  2. Я когда-то давал ссылку на продавца в РФ, посмотрите по форуму.
  3. Кварцевый излучатель можно, вот только с TPM-151 он не сильно дружится, Elstain брать 400 Вт и больше, чтобы не гнать температуру нагревателя сильно. Турецкие - Более-менее нормально, не Elstain, конечно, но получше среднего китайца. Принцип работы разный. Фазный - на симисторах и ШИМ на транзисторах. MOC3061 не поможет.
  4. Вот то, что едет и ставится в отражатель, чтобы в корусе было попрохладнее. А сам корпус - так из любого металла, сталь в том числе, люминий он полегче по весу и в домашней гибке/обработке. Мохно навесной шкаф распределительный подходящего размера взять.
  5. В смысле отражатель? Если он, то любой зеркальный рефлектор, хоть фольгой выкладывайте. Остальная часть - лишь бы негорючее что-то.
  6. Вот, как-бы, ничего не видно на фото то...
  7. Смахивает на наводки. Может быть плохая разводка - понаставьте керамики на питание по каждому узлу.
  8. Почему "нельзя", - можно конечно, но лучше хоть 10 мм отступить. Фольга дает "термотень" рядом с чипом такое нежелательно.
  9. Ну так на ECP-3 250W и 60*60 - R80 + 400W + таки Elstein. 450 на излучателе таки много, особенно для 2 см. 250W для верха лучше вообще не брать, да и температуру на поверхности верха лучше бы ограничить 400C (от греха подальше)...
  10. Видать человек не отключил смещение для возможности измерения отрицательных темперпатур.
  11. Акуратненько так, только вот чего вентилятор снаружи?
  12. Нет регулировки мощности - поставьте сей терморегулятор на 2кВт низ и попаяйте ноутбучные платы, тогда советуйте. Крутить платы будет и "загар" обеспечен. Для нагрева нужно обеспечить 0,5 - 1 C в секунду - чтобы температура платы успевала выравниваться.