J

jam_yps

Members
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О jam_yps

  • Звание
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Украина

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    микроконтроллеры, питание, ремонт офисной
  1. Имеется в ввиду подавление синфазной помехи?, так сигнальную "землю" вывести из "звезды" на выходной клемме, а так, приведенная Вами (@vg155 ) вторая схема - вроде как и применена.
  2. @vg155 прямой выход вместо инверсного в схеме @Sem2012 .
  3. Если по бедности и найдется клей, выдерживающий 1000 градусов Цельсия (снаружи греется до 450-600, внутри спираль может и до 800), то можно (с подстраховкой того, что может развалиться в процессе нагрева), в другом случае - ставить не надо.
  4. Когда-то шил, десятка 2 наверное, вопросов не возникало (тама другой порядок программирования кристалла, отличен от A серии). Именно в этой теме - не шил, но тоже не вижу проблем с процами - да и у человека pic16f876a.
  5. Скорее всего нету, иначе бы отписался... Думаю - проблема в плате.
  6. Судя по контрольной сумме Вы взяли прошивку на русский дисплей. Вопрос сразу же - считывается прошивка из контроллера? Типа выключить/включить и попробовать считать? Вопрос 2 - проверьте схему - ошибок нету на плате?
  7. Возможна, но может возникнуть проблема с компараторами (Описание отличий.), прошивается по другому. Усе.
  8. Возможно тока управления не хватает.
  9. Я когда-то давал ссылку на продавца в РФ, посмотрите по форуму.
  10. Кварцевый излучатель можно, вот только с TPM-151 он не сильно дружится, Elstain брать 400 Вт и больше, чтобы не гнать температуру нагревателя сильно. Турецкие - Более-менее нормально, не Elstain, конечно, но получше среднего китайца. Принцип работы разный. Фазный - на симисторах и ШИМ на транзисторах. MOC3061 не поможет.
  11. Вот то, что едет и ставится в отражатель, чтобы в корусе было попрохладнее. А сам корпус - так из любого металла, сталь в том числе, люминий он полегче по весу и в домашней гибке/обработке. Мохно навесной шкаф распределительный подходящего размера взять.
  12. В смысле отражатель? Если он, то любой зеркальный рефлектор, хоть фольгой выкладывайте. Остальная часть - лишь бы негорючее что-то.