• Объявления

    • admin

      Просьба всем принять участие!   24.11.2017

      На форуме разыгрывается спектроанализатор Arinst SSA-TG LC (цена 18500 руб). Просьба всем перейти по ссылке ниже и принять участие!

Lens_yc

Members
  • Публикации

    2 775
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Lens_yc выиграл 6 июня 2012

Публикации Lens_yc были самыми популярными!

Репутация

37 Обычный

О Lens_yc

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 31.01.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

13 821 просмотр профиля
  1. Приветствую! Если получится к новому году, то будет замечательно. Может есть вариант платы с комплектухой без сборки , сам соберу. С Уважением, Алексей.
  2. zuboka, приветствую! Хотел бы заказать у тебя плату уся 200Вт на 8Ом на сабик, и одну пустую на Irs2092, на будущее, лежит микра и комплектующие, а времени собрать нет . Ценник можем обсудить в личке, можно и тут. С Уважением, Алексей.
  3. так УФ или шелкография? Последний раз делал панель УМ, УФ стоила 100р на панель 80х460мм
  4. совершенно верно. 825 стоит 180р с копейками, оригинальная 3886 стоит под 400р. Не покупайте левак.
  5. Тоже надеюсь, этот усь стоит всех преодоленных трудностей с ним, я его не променяю ни на что, разве что на такой же на новой комплектухе
  6. 3886 в инверте с интегратором по схеме Dekko. ФНЧ на АД825, интегратор ЛМ318(4 микры у ГР это они). Селектор управляется с галетника, можно и с МК, для этого все на плате предусмотрено(МК выносной), сам Альпс тоже может регулироваться с МК(переменник моторизованный). В плату впаян 6-ти канальный RK168. На плате есть стабы +-12В и +5В(для реле селектора и МК), датчик температуры на ЛМ35, управляющий вентилятором(уже не Hi-End ) Плата расширения до 5.1/7.1 или 5.2/7.2 подключается через доп разъемы(сигнал вход/выход, питание +-12, +5В). Возможно подключать темброблок в ООС 3886(разъемы у Альпса) и линейный выход после аттеньюации. Мне нравится как играет 3886, довольно хороший усилитель, если его питать +-25В и использовать с широкополосом. Главное - нет разделительных емкостей и сигнальных проводов, от которых я всячески пытаюсь избавится в хороших УМ.
  7. на 1664. все верно нарисовано, только ток по слаботочной дорожке пойдет тот, который нужен для цепей, питаемых от нее, через свои сопротивления. не забывайте что там общий полигон, соединяющий ода GND от БП. Ток на заряд кондера не пойдет от точки приложения напряжения по сл. дорожке.
  8. не будет он течь по сигнальной дорожке, т.к. от точки присоединения к плате уходят две дорожки, одна сигнальная, другая полигон, к которому подключен конденсатор питания. Simuran, не упустите поправку в п. 1657. П.С. все заметил, Вы отодвинули отверстия, теперь там дорожка жирная
  9. теперь то что надо а плата будет односторонняя? если да, то я бы соединил вводные GND от БП дорожкой, т.к. там перемычка тонкая получается от верхнего полигона на out.
  10. не верно нарисовано! резистор сдвинуть левее и отсоединить его от полигона и завести туда ту дорожку что идет сверху от БП. Соединять GND лучше на плате УМ.
  11. резистор можно поставить левее надписи что сверху, а дорожку от второго его вывода привести ровно в точку прихода общего питания.
  12. я бы провел сверху от входного разъема к которому подключается БП и там же резистор.
  13. ни разу не пришлось ставить даже резистор, обычно перемычки было достаточно. С индуктивностью не пробовал, стоит ли...