olegkaras

True Rms Измеритель Мощности С Функцией Контроля И Управления Нагрузкой

2 сообщения в этой теме

olegkaras    0

Добрый день.

Отзовитесь кто делал это устройства, а то у меня оно не работает так как нужно,.

1. Не запускается с включенным WDTON

2. Не меряет активную мощность и полную .

http://cxem.net/izmer/izmer128.php

Изменено пользователем olegkaras

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость vasilii48   
Гость vasilii48

У меня тоже самое. Не запускается с включенным WDTON.

У меня начинаю прошивать фьюзы как указанно у автора, прибор не запускается, светятся одни квадратики на дисплее. Выключаю фьюз WDTON, все начинает работать. Все остальные фьюзы как у автора указано.

Atvtga8 менял, прошивку пере прошивал даже разными программами, итог один 0,0W.
В протеусе все работает и активную мощность показывает. Все в железе работает кроме -
нули “активная мощность”

Подскажите, прекрасный прибор, как его довести.

Фото0424 1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • Какая то странная ветка форума, попрятались по норам, ни ответа, ни привета. Хоть послали бы, знал бы что живые С сегментом g разобрался- микротрещина у самой ноги контроллера, которая при прозвонке замыкалась щупом тестера- бывает же Останусь  прошивке programm3_1.hex. Почему не заработала прошивка 50_108MHZ_50 khz_01.hex- а пес его знает, да и автор молчит.
    • Зависит от динамика и от усилителя. Стандартному динамику лучше усилитель напряжения, а не тока, и без сопротивления. Особенно вредно сопротивление на НЧ полосе.
      Как ни крути, сопротивление тот же аттенюатор, и тоже понижает динамический диапазон и С/Ш.
    • Схема для применения с БП на ТАН-1. По настройке, при необходимости, установить напряжение на аноде первой лампы, подбором R105. Значение R2 указано для одного канала. Если будет один фильтр на оба канала, то R2 2,4 - 2,7 кОм.
    • Он не "голый", а в пластиковом контейнере. До этого юзал пропитанный Гаммаметовский сердешный в самовозбудном полумостке.  С пропиткой понравился тем, что дюрка сверлиццо на раз стальным свёрлышком по металлу, но потери в пропитанном получаются поболее. Хотя пентература имени Кюри у него аЦкая, под четыре сотни градусов. Так что перегрев в 80 для железуки не существенен, а вот эмальпроводу не любому понравится. Поэтому мотал обмотофки мгтф-ом, бо фторопласт хоша и текуч, но сотня градусов для него семечки. С другой стороны, трёхсот ваттные тарахтелки уже четверть века молотят в "боевых" питальниках и отказов транса по перегреву не наблюдалось. Правда и частота не высокая, 10-12 кГц, ибо на биполярах выше лезть не стал. А вот "гагарин" с комм.трансом в мостке не полетел, сколько не мудыхался с разными промежуточными трансами. Видно руки в этом вапроце не оттель растут.
    • прошил заново мк (епром стирается автоматом, как сейчас так и тогда), но произошло чудо, числа в настройках десульфатации появились. разница в показаниях теперь 0,05v, шунт 203( как и был), а вот провода ушли с 46 на 22.
    • Ничего не скрываю! Частота ж ещё зависит от коэффициента передачи КТ117! А он у них с разбросом по экземплярах. Я подбирал под свой, получил 1,3Гц.  Поставил резистор 100 Ом, между катодом и управляющим тиристора - частота сбивается. Изменил R6=62k и С6=6,8мкФ - тоже безрезультатно. Завтра попробую генератор в металлический корпус поместить. Может поможет. Про эмитерный повторитель тоже видел. Попробую