Jump to content

Кохов-Мохов

Members
  • Content Count

    399
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

98 Обычный

About Кохов-Мохов

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мухосранск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, это новость настолько большая, что остальной ваш текст видимо можно и не читать.
  2. Я ни разу не против моих проблем с самооценкой, если вам так удобнее. Но таки иногда полезно взбалтывать содержимое пробирки.
  3. @waso А почему именно 20 кГц? У маэстры "форма переходной характеристики" зависит от частоты меандра?
  4. Да-да. Но обрати внимание, что большая часть толпы по тупорылости природной не может сделать нормальную плату некоего дэвайса - это вообще не техническая проблема и не задача для инжыниринха.
  5. Эту бредятину ты сам придумал или нашептал кто? Естессно для того же UcD нужны не те же компоненты, что используют упомянутые тобой гаражно-колхозные умельцы в своих поделках. Но это самые обычные компоненты. доступные любому за совсем недорого.
  6. Так каких корпусов - мелочь smd. И просто не то, где мало корпусов, а что работает с полпинка.
  7. Да, я писал, что клоны UcD звучат похуже оригинала (во всяком случае в известных мне двух эпизодах сравнения). Но даже клоны звучат лучше многих линейников, просто тогда я не упомянул об этом.
  8. А теперь ты решил поизображать, что не в курсе разницы между ценой брэндового оригинала и затратами на собрать самому. В том модуле стоимость деталек лишь небольшая часть его цены, притом детальки обычные, и многие из них и так валяются по коробочкам у домашних паяльщиков.
  9. Откуда эти децкие сказки? Себестоимость того же UcD в разы меньше, чем у "паровозов" сопоставимой мощности. И если те, кто "уже говорили о том", владеют арифметикой, они легко могут убедиться в этом сами.
  10. Так с кем поведёшься. А тут у многих ЧСВ раздутый, а у некоторых ещё и до боли воспалённый от непрерывного расчёсывания. Выходит и waso "чванливый мудак"... Ну шожтакое, какжежтак.
  11. @waso , я принципиально не собираюсь даже намекать. И реально огорчают не гаражно-колхозные академики вроде вас, они всегда были, есть и будут, а общий уровень деградации. Вот это невосполнимо.
  12. @waso , ну да, если кто не показал размер пиписьки, то об чом с ним говорить?
  13. Увы, ценное и значимое всё продано. Если ваши разработки нах никому не нужны - мои соболезнования.
  14. Ну вы-то точно не представляете, с кем имеете дело. Ну опять же, у вас главный критерий - акты пиписькомерства.
  15. Вангую, что от звучания ваших усилителей ваши уши никогда не "сворачивались в трубочку", йа угадаль? Но обратите внимание, с большинством афтаров непотребного фуфла обычно происходит то же самое.
×
×
  • Create New...