Jump to content

Erizar

Members
  • Content Count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Обычный

About Erizar

  • Rank
    Осваивающийся
  • Birthday 07/09/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тула

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Какова цена за ФЭУ и панельку? Кристалл, подозреваю какой-то непонятный и, возможно, заточенный под определенные излучения. Если нужно, в личку. Bobvb, цена за ФЭУ-85 и кристалл 30х40?
  2. Заинтересовала статья на коте http://radiokot.ru/c...log/measure/24/ и решил повторить. ФЭУ у автора такой же, так что подойдет. Какое время наработки у ФЭУ и какя цена?
  3. Может есть у кого ЗИП к дозиметру или лабораторной установке, который валяется без дела? Готов купить за адекватные деньги.
  4. Ну тогда уж и чуйку приемника нужно добавить и помехи на рабочей частоте и еще тонны факторов. Я писал о примерном расстоянии(прикинул по опыту жукостроительства ой, строительства радиомикрофонов для озвучивания всяких там мероприятий) и таким образом, что бы автор понял что он затеял.
  5. Гм. 50-100 Ватт, при хорошей антенне дадут километров 15 радиус уверенного приема на китайскую шарманку. Город озвучивать собрался? =)
  6. У большинства телефон с советских времен и там уж точно никаких бумажек не было. А если и было что-то подобное, то никто не мог задуматься о том что когда-то для цифровых сигналов будут линию использовать)))
  7. Вот, блин, на коте редко темы листаю... Спасибо огроменное!
  8. Заказывал: 106. Набор SMD 0805 керамических конденсаторов 1300шт. 114. Набор SMD резисторов 0805 (5 000 шт.) 75. Atmega8-16AU 18шт FT232 Детали пришли за пару недель, был трекин номер, НО вместо набора smd конденсаторов пришел набор выводных и мег пришло на две меньше. Ну и в нарузку горсть светодиодов и пара десятков керамических конденсаторов на 0,1мкФ за что спасибо,т.к. они сегодня очень пригодились. По деньгам то вроде тоже самое получается, но выводные конденсаторы не шибко нужны, так что не знаю положительный или отрицательный это отзыв.
  9. Принципы работы ЭШУ, как и возможное воздействие его на жизненно важные органы при достаточной мощности я знаю достаточно хорошо чтобы не рисковать его применять. Самым страшным при воздействии шокера может быть как остановка сердца, так и мышечный спазм из-за которого будет затруднено дыхание. Хоть вероятность этого и низка, хотя если судить по , то не такая уж и низкая, но не стоит ей принебрегать.Увы, но в РФ далеко не всегда закон о самообороне оказывается на стороне обороняющегося и не переводит его на другую сторону. Правила форума изучил, но так и не понял, в чем же я их нарушил при ответе на предыдущей странице. Буду благодарен за объяснения в лс. -------------------------- Психологическим же оружием шокер будет только от того, кто им ни разу не получал. После одного-двух ударов, не принесших тяжелых последствий, шокер превращается в досадную помеху вроде закавыристой застежки на лифчике в постели(сорри, но другой аналогии не подобрал) и не остановит бандита.
  10. Бросаться на нож с шокером не смело, а очень глупо. Последствия воздействия шокера чаще всего менее заметны, чем дырка в боку. Хоть хулиган и был пьян, но среагировать мог бы и успеть. Второй же мог в это время бутылкой огреть по затылку и мы бы сейчас не спорили. Против ножа у обычного человека, не служившего в спецвойсках есть два варианта действий - бежать, что является педпочтительным и никак не постыдным(если только за спиной нет кого-то кто не сможет последовать этому примеру) и звать на помощь при этом не подпуская человека с ножом и его приятелей к себе подручными предметами. Вот такой вопрос есть: а что ты будеь делать, если тебя примут менты с ним ночью в парке, как докажешь что для самообороны только используешь, а не вымогаешь деньги у малолеток? И еще в догонку: что бы ты делал, если бы не закончилось у товарища, который визжал как свинья, судорогами, а он отбросил бы копыта?
  11. А мне почему-то кажется, что половина диодов выгорела.
  12. Выкладывать нужно не папку, а образ флешки. Раз рстудия вытащила данные, значит что в файловой системе просто что-то затерто и это что-то нужно найти. А выложить можно на любой обменник вроде яндекс диска или дропбокса.
  13. Нужно считать ее содержимое в файл. Проще всего сделать это под линуксом. Под виндой не подскажу(разве что WinHEX это мог когда-то сделать). Потом нужно разбираться с тем как хранятся эти данные в дампе. Работа будет очень творческой и единственное, что могу посоветовать - попробовать поискать по сигнатурам звуковых файлов. Очень может быть, что где-то на флешке будет аналог FAT со всеми смещениями.
  14. И дросселя не помешают. Конденсаторы треугольником соединить. Один между выводами двигателя, еще пару от каждого вывода на корпус. плюс на каждый вывод по дросселю небольшому(колечко феритовой и на него 50-100 витков провода. И помех на аппаратуру не будет и меньше шанс что дуга будет на щетках. Еще щетки можно проапгрейдить. Кусочек меднографитовой щетки напаять на них.
  15. Почему до 10к? Можно же уменьшив емкость увеличить сопротивление. Или емкость уже минимальная?
×
×
  • Create New...