Jump to content

пухов

Members
  • Content Count

    284
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About пухов

  • Rank
    Постоялец

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. деньги после проверки ламп покупателем- это гарантия покупателя , продажа только старожилам этого сайта, для которых репутация важнее нескольких т.р. - это моя гарантия , поэтому всё честно.
  2. каким образом можно определит состояние электронного компонента по фото ? Это уже из области Рентв.
  3. я действительно не понимаю зачем нужно фото они-ж совершенно одинаковые всегда и везде. Я на электронные детали фотки никогда не спрашивал, есть даташиты для этого.
  4. Судя по оформлению сайта где они это продают, живут они не кисло. Никаких сказок , даже согласились подправить прошивку под мои нужды . Поживём посмотрим , что из этого выйдет. Согласен гавно, но если кто-то умудряется на этом зарабатывать то мои аплодисменты таким людям, у них есть талант.
  5. Уже отправил лампы в обмен на часы, яж не требую денег сразу, оплата после получения посылки, пусть заказчик сам проверяет как ему нравится, проверять это барахло мне не интересно.
  6. Кто просит кучу фоток и лампы даром, тот и спекулянт. Обычным людям на фотки пофигу, лампа она и в Африке лампа. В принципе мне на спекулянтов пофигу. Мне не пофигу на то что они их выставляют дорого и ждут когда им кто-нибудь заплатит , я ждать не хочу, с таким-же успехом я и сам могу так продавать.
  7. когда-то делал на флуоресцентных индикаторах они тогда считались более крутыми,поэтому газоразрядные и остались, давно это было, сейчас заниматься этим не интересно. А началось это всё с киношки в которой такие часы промелькнули. Жене они понравились, а я с ляпнул что спаяю такое, полез в гараж нашёл там эти лампы, Теперь пытаюсь их на собранные часы выменять поскольку заниматься этим некогда , лето-ж на дворе есть другие работы которые можно делать только летом.
  8. фотки ламп и не воруют , а пытались их там перепродать. Если интересно сами наберите ин-18 в ибее. Я понимаю что за 50 баксов они долго будут их там продавать , поэтому с ними не связываюсь. Но это еще не предел если погуглить можно найти фирму которая умудряется их продавать 8т.р. за штука мнеб такие способности , уже-бы олигархом был.
  9. фотки не отправляю , потому-что они потом на ибее появляются по 50 баксов за штуку. А насчёт цены , на лампы четыре тыщи ,плюс на контроллер со всей обвязкой ещё тыща, плюс прямые руки и получается игрушка которую не стыдно внукам подарить они это оценят. А для поколения совка эти лампы просто барахло которое чудом избежало помойки. Фотка взята с сайта где делают такие игрушки.
  10. Лампы по одному тыру за штуку. Перекупам не продаю задолбали они уже. Продам только древним жителям этого сайта. Состояние ламп нормальное все маркировки на месте, а чё им будет за тридцать лет лёжки без движения в гараже. Отправлю почтой .
  11. продам лампы ин-18 с хранения.
  12. там 3 вольта падение, биметаллический плюс минус километр, тут можно до градуса скок надо выставить.
  13. Простой датчик включения вентилятора для авто типа ВАЗ 2109 для замены штатного датчика. Из плюсов не надо тянуть лишние провода под капотом достаточно штатной проводки,сигнал и питание идут на одном проводе,возможность настройки точки включения и выключения раздельно. Всё собирается в корпусе штатного датчика и заливается эпоксидной смолой. Терморезистор взят китайский 103, сопротивление при 25 градусах 10кОм,при 100 градусах 700 Ом. Диод нужен для питания микросхемы.
×
×
  • Create New...