Jump to content

ElectroHouse

Members
  • Content Count

    249
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About ElectroHouse

  • Rank
    Постоялец

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Подскажите, на какой частоте работает данный сварочный аппарат? Рассчитал прогой от нашего форумчанина. Получилось 115кГц!! Не верится. Может кто знает практическую частоту работы? Я ее передал в полуавтомат, соответственно защиты и плату управления тоже переделал. А вот какую частоту выставить- не знаю.
  2. Вот тоже только завтра собрался переделывать сварочник. То есть нельзя поставить плату от обычного инвертера? http://svarka-barnaul.3dn.ru/_ld/1/168_-250.pdf
  3. Разбирайтесь в первичных цепях. Мосфеты какие использовались? Не так просто их сжечь если это 3205. Советую проверить электролитический конденсатор на входе. Для начала так
  4. Это он вам так сказал. Разберите и запустите, посмотрите что с ним не так.
  5. Я бы начал с проверки оперативной памяти. А затем винчестера.
  6. Оно было низкоомное. Он в порядке, поверь. Я же объяснял. Смотрел по схеме
  7. С резистором разобрались. Он стоит с выхода микросхемы через конденсатор который видно на фото и на землю. То есть это некий фильтр. И стоит там именно низкоомное сопротивление.
  8. Это я сказал опираясь на фото выше. Там качество неочень. Смотрите. Там еще есть два одинаковых 2030. Ищите там это же сопротивление. По цепям. По дорожкам, ориентируясь по УНЧ басовика.
  9. А левый и правый канал идут просто по другому ОУ. Вот и вся делема. Какое сопротивление сгорело? На плате оно под каким номером? И сфотайте все же его Рискну предположить, что это R5 И что же вы туда впаяли? Какие цвета были на выпаенном резисторе? Не 11ом случаем?!
  10. Уже натворил делов. Такие сопротивления не замыкаются как правило. Там просто появляется обрыв. Из собственного опыта. Вы случаем операционные усилители не перевернули? Установили как и было изначально?
×
×
  • Create New...