Jump to content

Рязанцев Владислав

Members
  • Content Count

    472
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Рязанцев Владислав

  1. Тестовая версия здесь http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/62/ На фото выше версия 1.1. Завтра мне отправят тестовые платы версии 1.2, окончательной. Все еще решаю, открытым будет проект, или буду продавать готовыми модулями.
  2. Тема-спутик статьи. Для вопросов по схеме. Генератор, делитель, конструктив.
  3. У вас явно проблема с прошивкой, или контроллером. Учитесь прошивать. Или сходите в любое рекламно агентство, продающее такие строки.
  4. По стандарту во всяком случае у нынешних конденсаторных микрофонов фантомное питание 48В.
  5. Микрофоны с первого фото конденсаторные, питать +48В.
  6. А может у усилителя херово с охлаждением и внутренним сопротивление, и на 2 Ома он не может давать сильно много, иначе перегреется.
  7. Эта хрень содержит в себе тот-же 7805. Проверено.
  8. Чинил я такие строки. Неисправны скорее всего первые светодиодные блоки.
  9. Делитель берем отсюда- http://radiomaster.ru/articles/view/357/ а еще нужен одновибратор, пара компараторов и кое-какая логика.
  10. У нас в Казахстане регистрировать номера вообще не обязательно. 90 процентов всех номеров незарегистрированные. Регистрируют номера купленные по спец тарифу для корпораций, и кто боится номер потерять. Новые номера без баланса продаются оптом по 20тг(4р.)(продавцу вообще бесплатно поставляются). Можно купить пару коробок и делать с ними что пожелаешь, всем пох.
  11. 3 такта- 2 подаются на один светодиод, по очереди, третий холостой.
  12. Места еще осталось. Думаю подключить зависимость частоты. Только еще не решил- терморезистор(ускорение биения если взять в руку), или фототранзистор(реакция на освещенность). Думаю первый вариант неплохо подойдет.
  13. Собрал по схеме с 55 и делителем. Работает, а главное стабильно. Сделал тайминг сильно напоминающий биение сердца(подключение через 2 такта), вибромотор от мобильника крайне неплохо работает) Прям восторг какой-то, как раньше, в школьные годы, уже давно не делал ничего для себя, для интереса, все только на заказ. Представляю реакцию, когда подарю включенное в закрытой коробочке. Может достану медицинский контейнер
  14. Нет, такого не просил. Нужен именно бугущий огонь. Купил все для опытов, но до дома толко добрался. Буду собирать на 555 и счетчике. Купил пару вартовских CR1620 для питания.
×
×
  • Create New...