Jump to content

Bezdel'nik

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Bezdel'nik

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Таганрог

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  1. Уважаемые Ланзароводы, на сколько может влиять на АЧХ, либо какие-то другие параметры усилителя увеличение емкостей конденсаторов С9 и С10?
  2. А можно подробнее? Что за защитная маска и каким образом применить хлорное железо?
  3. Попробую для начала потренироваться на небольшом обрезке алюминиевого листа. Не очень то хочется запороть всю панель и делать потом новую
  4. Точно. У меня вот так получалось: Получилось шикарно. А покрывали ли чем-то сверху?
  5. Мне на работе предлагали отпескоструить, а поверх еще напылить медь или латунь, но думаю получится не то... Порошок с эмалью идея интересная. Одно время практиковали смешивать алюминиевую пудру и порошок для покраски. Эффект так же был потрясающим!
  6. Так я себе это примерно и представлял, но все же рассматривал как крайний вариант. Еще где-то вычитал, что можно зашкуренную поверхность обработать медным купоросом, либо вскрыть лаком. Какой вариант будет более надежным и долговечным?
  7. Приветствую уважаемые форумчане! Достался мне как-то на запчасти один самодельный усилитель. Пролежал он у меня в гараже лет 6-7 и вот дошли руки и до него. Изначально планировал его разобрать на запчасти, но не так давно появилось нестерпимое желание сделать себе усилитель, и вот решил использовать сие детище как основу. Но вот вопрос. Лицевая панель заклеена наклейками, но не это главное...главная проблема, что алюминий пожелтел и кое-где появились темные пятна. Пробовал отмыть спиртом и растворителем, но ничего не вышло. Каккие есть варианты вернуть панели презентабельный вид? Вот фото. Сорри за качество, фоткал мобилкой.
×
×
  • Create New...