Jump to content

Пуштун

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Плохой

About Пуштун

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обычная реакция русских форумов - человек спросил где булочная, а ему прочли лекцию о вреде хлеба. Это я так... Я надеюсь про физиологию не нужно будет лекцию читать?
  2. А что бы игрушка не превратилась в обычную угадайку, есть разряд, и потому, как уже писал про собачек Павлова, прежде чем нажать, нужно подумать. В этом и различие обычной вероятности. Да, есть счётчик, да можно подсчитать с какой цикличностью будет выпадать значение, но если период будет в миллисекундах, то высчитать уже практически невозможно. (втрое предложение для исключения дальнейших вопросов про генератор "случайных чисел")
  3. Я понимаю. если бы просил сделать намоточный станок для двигателей, на котором буду деньги зарабатывать, тогда бы туда и пошёл, т.к. для бизнеса, а тут так...для себя же.
  4. В левой части схемы суть такая, происходит выдача сигнала на выход 1 из 4-х, и дальше банальная логика "И" + инверсия, если угадал где сигнал, то разряда на выходе нет, а если не угадал, то получаем. Вопрос уже после кнопочек, я там транзистор с NPN поставил и вот не знаю будет ли накапливать заряд конденсатор С4, или может быть я вообще в корне не верно думаю и нужно какое-то другое решение на выходах кнопок?
  5. Выше я написал какова моя цель, могу ещё раз повторить, если непонятно...
  6. ну если меня за рекламу не забанят, тогда вот https://tintuit.ru/tin/ Патент «Аппарат развития мозговой деятельности»
  7. Ну граждане, уже может хватит, и гугл есть, и в конце концов http://www.findpatent.ru/, все вроде половозрелые самцы, все умеют, или я не прав?
  8. Мысль интересная про ошейник! Кстати, что б не было у кого-то понимания неверного, я не собираюсь подключать 220 и более, вполне 9-12 вольт за глаза Касательно помощи в схемотехнике. Прибор который на видео - запатентован, потому я и не собираюсь его производить для продажи. Чисто для себя. А что касается уголовной ответственности, так мы много чего используем в повседневной жизни из 3-го рейха, и как-то не комплексуем по этому поводу. Тот же доктор Фолль интересное открытие сделал, и наши же делают себе приборчики и никого не посадили.
  9. Я очень благодарен, за комментарии, но что-то по существу можно, а не придерживаться эмоций? Или знающих нет?
  10. Всем привет! Нужна помощь в схемотехнике! Идея проста, по принципу собачек Павлова, предсказал правильный ответ, разряд не получил, а если нет, то по "щам" получил, как снайперов в 3-ем Рейхе тренировали. Собственно 1 часть схемы сделал, а вот что бы была силовая часть, которая и будет бить током, не получается, знаний маловато... пример такого прибора можно увидеть на видео, но недостаток его состоит в том, что там всего 2 ответа, т.е. вероятность угадывания всё таки есть, а мне хочется сделать прибор, что бы не угадывать, а именно предвидеть, т.е. человек не бездумно тыкает на кнопку, а именно думает. Прошу не счесть за рекламу, я к этому человеку не имею никакого отношения, так же как к его прибору. В моей схеме 4 варианта, в дальнейшем хочу больше сделать.
×
×
  • Create New...